Всем добрый вечер! Получил свою Ауру хд после ремотна ,с вер. 0.2.14-r6-250.Скачал 0.2.14-r3-250 хотел поставить костыль, чтобы неболо мучительно больно,но видимо поздно боржоми пить.Оно уже не встает,пишит "Неправильная сигнатура".Мож я че не правильно делаю!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG250->AuraHD/International
Свернуть
X
-
Сообщение от agent-cc Посмотреть сообщениеВсем добрый вечер! Получил свою Ауру хд после ремотна ,с вер. 0.2.14-r6-250.Скачал 0.2.14-r3-250 хотел поставить костыль, чтобы неболо мучительно больно,но видимо поздно боржоми пить.Оно уже не встает,пишит "Неправильная сигнатура".Мож я че не правильно делаю!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от agent-cc Посмотреть сообщениея и грузил с флешки.Акостыль это тут:
http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...tional-11.html
Комментарий
-
Сообщение от agent-cc Посмотреть сообщениеА могу я мас адрес через костыль другой задать ,не тот что на корпусе укаыан?
Комментарий
-
У моего приятеля есть аура,он ее брал за 250 с вечными канали ,в ней в меню даже надписи нет что она интернационал,и бесплатное кино катит через планета тв.Вот я и подумал что все таки это с мас адресом связано.Ведь планета дает свой сервис без логинов и паролей .Допуступ при оплаченом або.активируется по мас адресу, они обеыательно требуют мас адрес твоего прибора в отличии от к примеру картины тв и т.д.
Комментарий
-
Я так понимаю планета закрыла пробный период.
А в качестве инструмента для тестирования своих потребностей уже давненько выложена 2-я версия. Оформлена как эмулятор, никакие системные файлы и разделы не изменяются. Откат либо перепрошивкой, либо отключением стартового скрипта. Все тут.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий