Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MAG250->AuraHD/International

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В теме вся информация есть

Комментарий

• ДНК может отредактируешь первый пост и туда поместишь мануал из темы и сам патчик...
      я тож долго искал по страницам листал... ну все же удобнее будет и меньше одних и тех же вопросов.

Комментарий

• При попытке скачать по ссылке https://dl.dropboxusercontent.com/sh...setup.zip?dl=1 выдает ошибку Error (404)
        We can't find the page you're looking for. Check out our Help Center and forums for help, or head back to home.

Можно файл перезалить?

Комментарий

• Софтина более не поддерживается и не доступна для скачивания. Весь функционал перенесен в пакет "stbtool", для его работы требуется активация. По все вопросам в ЛС.

Комментарий

• подскажите у меня костыль не меняет серийник а только мак, это у всех так ?

Комментарий

• т.е у всех нормально меняет мак и серийник ?

Комментарий

• Помогите прошить в Aura Mag250, не могу скачать нигде 0.2.14-r3 чтобы иметь возможность прошиться...

Комментарий

• Сообщение от galgofa Посмотреть сообщение
                  Помогите прошить в Aura Mag250, не могу скачать нигде 0.2.14-r3 чтобы иметь возможность прошиться...
                  Держи https://cloud.mail.ru/public/f94c12d...%202%20Nov.rar

Комментарий

• Спасибо огромное, еще не подскажете, для дальнейшей прошивки использовать win-stbupdate с облака DNK ?

Что то я не то делаю, не выложите костыль от DNK, никак не шьется, лого при входе поменялось а в инфо все равно mag250...
                    Последний раз редактировалось galgofa; 08-04-2014, 16:20.

Комментарий

• Помогите, если я все правильно сделал но слетел портал, и теперь пишет ошибку что нужно сделать ? И чтобы в конце концов можно было подключить ее к kartina.tv ?
                      Последний раз редактировалось galgofa; 08-04-2014, 18:51.

Комментарий

Помогите, если я все правильно сделал но слетел портал, и теперь пишет ошибку что нужно сделать ? И чтобы в конце концов можно было подключить ее к kartina.tv ?
                        Чтобы без заморочек смотреть картину на маг 250, стоит прошить альтернативной прошивкой от ДНК, поддержать его $(подробней смотрим в подписи днк), в аппаратных настройках сменить идентификатор с маг250 на аура хд, нажать подтверждение... приставка перезагрузится и теперь можно смотреть картину на маг250! Внимание!!! В аппаратных настройках больше ничего не меняем кроме самого идентификатора!! Серийный номер/мак можно менять лишь в том случаи если Вы осознаете для чего это делаете!!!
                        MAG_256+
                        Aura_HD_plus+
                        Aura_HD-
                        MAG_250-

Комментарий

• ДНК, написал личку вчера, отзовитесь...

Комментарий

Помогите, если я все правильно сделал но слетел портал, и теперь пишет ошибку что нужно сделать ? И чтобы в конце концов можно было подключить ее к kartina.tv ?
                            А зачем все эти "танцы с бубном" пропишите просто портал картины и все.
                            http://online-media.infomir.com.ua/kartinaTV/

Комментарий

• Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
                              А зачем все эти "танцы с бубном" пропишите просто портал картины и все.
                              http://online-media.infomir.com.ua/kartinaTV/
                              Раньше ведь шла блокировка портала по идентификатору.. если маг то хрен зайдешь.. сейчас уже возможно убрали ограничение(??).. хотелось бы услышать от владельцев "чистых" магов, могут ли они зайти в портал картины.. дабы в действительности убрать эти "танцы с бубнами"
                              MAG_256+
                              Aura_HD_plus+
                              Aura_HD-
                              MAG_250-

Комментарий

• На тесте (140 041) работает однозначно

Комментарий

Обработка...
                                X