Тогда вопрос по wifi роутер 1043. Tplink. Свисток–aura air..... Может режим ей нужен какойто особый?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от SHYRIK3666 Посмотреть сообщениекто подскажет AURA HD каналы на михаэль портале отключаются через 4 мин.
Комментарий
-
Добрый день.
Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой - оплатил плейлист каналов сайта торрент-тв, но приставка (Aura HD) ни в какую не желает воспроизводить поток. То есть список каналов сохраняется на приставке и показывается, но при обращении черный экран. Пробовал различные варианты экспорта плейлиста с их сайта, но результата пока нет. До этого пользовался плейлистом от Тёти Шуры - все завелось с первого раза.
Если у кого-то были подобные проблемы - поделитесь, пожалуйста, вариантами решения.
Заранее, спасибо за советы
Комментарий
-
да и не стоит одно итоже спрашивать в нескольких темахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от smahnov Посмотреть сообщениепопробуйте тайм шифт в настройках отключить, если включен
Комментарий
-
Сообщение от telerom Посмотреть сообщениеОтключение тайм шифта на Aura HD не помогло... В упор, зараза, плейлист не видит.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениеу меня работает. на 2 аурахХД плейлист именно от торрентТВ. правда 2 дня назад пришлось обновить плейлист вручную, можно было бы и автоматизировать, но у меня их несколько. PS^ купите себе пока есть за 1еврик rodina.tv на месяц
PS а за родина-тв - огромное спасибо за наводку! Уже оплатил
Комментарий
-
Сообщение от telerom Посмотреть сообщениеА с торрент-тв плейлист брали в виде полноценного статичного файла (как у них он называется) и никак не допиливали?
PS а за родина-тв - огромное спасибо за наводку! Уже оплатил
А про торрент тв попробуй солюшен ffrt перед адресом канала поставить
Комментарий
-
Сообщение от smahnov Посмотреть сообщениекак пришлют доступ скажи пожалуйста есть у них мегахит hd или нет. Потому что в тестовом листе есть а в этом http://rodina.tv/uploads/contents/Premium.png списке нет.
А про торрент тв попробуй солюшен ffrt перед адресом канала поставить
За подсказку спасибо - вечером попробую
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий