Сообщение от smahnov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от telerom Посмотреть сообщениеА с торрент-тв плейлист брали в виде полноценного статичного файла (как у них он называется)ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
infomir
Сломалась во время гарантийного срока (прямо посреди просмотра фильма) Aura HD .
Через нитернет магазин, в котором покупал ее, отправил в ремонт в сервисный центр,
там она находится с 1 апреля, и до сих пор СЦ кормит обещаниями что отправят, то завтра, то в понедельник и т.д.. Собственно вопрос :
Как можно ускорить отправку отремонтированной Aura HD тому самому интернет магазину ?
Если нужна какая то дополнительная информация по моей приставке - спрашивайте, отвечу.
Спасибо заранее.
Комментарий
-
Сообщение от M.Grini Посмотреть сообщениеКаким образом можно изменить буфер интернета в Aura HD International
Комментарий
-
Сообщение от M.Grini Посмотреть сообщениеКаким образом можно изменить буфер интернета в Aura HD Internationalтоже интересует этот вопрос только для маг 250MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от boosten Посмотреть сообщениеМожно ли заставить работать mag 250 с usb wifi netgear wg111v3?
Комментарий
-
а смысел какой ее прошивать?? фраее тв там всеравно больше нету а все остальное маг250 так как и аура умеет делать
Комментарий
-
мой совет прошить на альтернатив-хоть кастом вроде удобнее(но звук через hdmi) может не пойти.альтернативная прошивка есть https://www.dropbox.com/sh/v4z8g4hiq...irmware/custom и кастомная Файлообменник, файловый обменник, хостинг файлов, файловое хранилище, файлообменник бесплатный, файлообменник без регистрации, передат
Комментарий
-
нет, используй фрипорталы например портал дмихаеляОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий