Форсировать DVI. включено, ещё варианы
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
вообщето стандартно/нормально дви не поддерживает звук. ты комп к этому монику подрубал по дви и получал звук? слабо верится. моник наверное если звук и вопроизводит то никак не через дви кабельОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевообщето стандартно/нормально дви не поддерживает звук. ты комп к этому монику подрубал по дви и получал звук? слабо верится. моник наверное если звук и вопроизводит то никак не через дви кабельСообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевообщето стандартно/нормально дви не поддерживает звук. ты комп к этому монику подрубал по дви и получал звук? слабо верится. моник наверное если звук и вопроизводит то никак не через дви кабель
Комментарий
-
есть исключения из правил, к примеру на ресивере дримбокс нет хдми выхода, там кабель дви->хдми со звуком.
только это исключение из правил и я не удиблюсь, если есть моники у которых дви = хдми и они могут получать понему звук.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
У меня приставка MAG-250 от Ростелекома. Я её перепрошил прошивкой от Aura HD (imageupdate-mag250-214-320816). Но как теперь смотреть мои IPTV-каналы от Ростелекома (республика Хакасия)? Или хотя бы где взять плэйлисты бесплатных IPTV-каналов?
Комментарий
-
Всем салют!
И у меня тоже анологичная проблема на Аура HD., при просмотре Планета TV ,VTV каждые 20 минут самопроизвольно перегружается и выбрасивает в основное меню.Напригает ужастно блин. Кто знает в чем проблема.. Помогите!!!
Спосибо зарание!Последний раз редактировалось RussAK-72; 18-08-2013, 17:32.
Комментарий
-
Сообщение от marhaban Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, какой должен стоять NTPсервер, у меня почему то "africa.pool.",но я же в Украине?
Этот сервер рекомендует для пользования техподдерка AuraHD.
Комментарий
-
Сообщение от wini4 Посмотреть сообщениечто делатать планетой на aura HD.каждые 5 минут перезагружается невозможно смотреть
Ищим проблему...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий