Сообщение от Vitaliy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось marhaban; 23-11-2013, 19:24.
-
Сообщение от marhaban Посмотреть сообщениемерял через тест Real tv, да и в настройках, но суть вопроса в другом, скорость на компе одинаковая, а на ауре днем хорошо а вечером...(не хорошо).MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Здравтвуйте!
Не могли бы вы сказать как подключить к Ауре плейлисты что генерирует РодинаТВ (в личном кабинете пользователя).
На сайте выдает ссылку формата - http://api.rodina.tv/list/хххххххх.m3u - куда ее забить не могу понять.
Комментарий
-
зачем на ауре смотреть листы если родина имеет свой портал с архивами и тпОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
AW: Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Сообщение от gallad Посмотреть сообщениеПодскажите, а проблемы времени жизни NAND-памяти существуют в наших приставках? Сколько раз можно перепрошиться?
А так,хоть зашейся.Но пжл ответте на мой вопрос.
Gesendet von meinem GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеОсчень интересно,почему возник такой вопрос ?
А так,хоть зашейся.Но пжл ответте на мой вопрос.
Gesendet von meinem GT-I9505
Комментарий
-
Сообщение от gallad Посмотреть сообщениеНу уже раз сто прошился, а ресурс где-то читал до 1000
Вопрос тот же ,что прошиваете,зачем ? Я кофе раз в десять меньше варю
Откуда информация ? И для каких целей ? Ваааще пипец .Мож на Инфомире из родственников кто тестует ? Или это чисто риторически для информации ? Кому нужна такая статистика ?
Gesendet von meinem GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Ну все прошивки от Инфомира перепробовал, модифицированные, альтернативные от ДНК (которых куча) и не по раз, + часто возвращаюсь к своему провайдеру с его прошивкой ...
Опять же плейлисты много раз перезаливаются-редактируются - или это уже другая память задействуется?
Где то читал про это, вот и хотел спросить-уточнить тут у знающих.
Комментарий
-
Сообщение от gallad Посмотреть сообщениеНу все прошивки от Инфомира перепробовал, модифицированные, альтернативные от ДНК (которых куча) и не по раз, + часто возвращаюсь к своему провайдеру с его прошивкой ...
Опять же плейлисты много раз перезаливаются-редактируются - или это уже другая память задействуется?
Где то читал про это, вот и хотел спросить-уточнить тут у знающих.
Нет правда,у меня ощущение ,что Вы про стиралку говорите.И где вообще читали ? Или кто сказал ? Откуда вообще такие мысли возникли ? (Эт уже для меня) пжл ответьте !
Комментарий
-
чтобы далеко не ходить возьмите телефон и его память, часто у Вас "летел" телефон из за памяти? Дальше я думаю нечего мусолить, хотя если парни сделают возможность как у dune hd перенос части системы на внешний носитель было бы не плохо, но это уж лишнее как для меня.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от gallad Посмотреть сообщениеВычитал, что память типа NAND может обеспечить 100 000 циклов записи/стирания информации так что можно не обращать внимания.
Но в то же время, кто часто перешивает телики, сильно волнуются на эту тему, или там память другая!?
Gesendet von meinem GT-I9505Последний раз редактировалось Katran; 04-12-2013, 10:15.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий