Как пользоваться time shift в aurahd?ни с одной флешкой не работает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от Kasseler Посмотреть сообщениеinfomir,
пожелания на будущие прошивки:Anynet+ HDMI-CECОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от orenfm Посмотреть сообщениеТогда первый вопрос.
Как достучаться до Аура ХД по ссш, например что бы добавить функцию слип, как описывается на форуме. На маге стандартно достучался все поменял, работает. Как сделать это на ауре, естественно потом пароль поменять на свой, что бы не получилось опять какой атаки. Ну и расскажите как поменять пароль.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениепожелание. восстановить погоду во внутр. меню. наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от revolver Посмотреть сообщениепонятное дело, по возможности добавить
-поддержка тегов в стрим потоках радио
-возможность прямой записи видео и аудио одной кнопкой во внутреннем портале
В текущей альфе
В альфе попробуйте нажать красную кнопку (F1) должна начаться запись если приставка может записывать этот поток.
Комментарий
-
Сообщение от diagnos Посмотреть сообщениеДа был бы первый день на форуме,- тогда бы испугался!
Точно дядька черномор!
Вам ..нах, а мне не нах.
МАG-250 приобретен в городе Москве, - когда об AUR(е) и слышно не было.
..Провайдер далее обзывает коробку МАG-250 АУРОЙ и берет на себя повышенные обязательства по поддержанию программного
обеспечения теперь уже АУРЫ. Да Вам и без меня все это известно.
Представитель от ИНФОМИРА, - просит задавать вопросы. Я задал вопроса, - ответа не будет...
Далее я спросил стоит ли после этого, - брать АУРУ. ...Есть желание услышать представителя от ИНФОМИРА.
Что касается aurahd мы сами сопровождаем развитие функционала и поддерживаем конечного потребителя.
Комментарий
-
Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщениеТри пожелания на будущие прошивки:
1. Больше старт-порталов (уже обещали в прошивке 2.18 )
2. Возможность смотреть информацию о битрейте стрима (как на дюне)
3. Возможность установки в настройках "полного отключения приставки". Т.е. не только sleep при нажатии на кнопку выкл. но и опциально полное выключение (и соответственно перезагрузка после включения) приставки.
2. С выводом битрейда уже пробуем, но есть сложности. Если успеем разобраться то включим в 2.18.
3. Мы можем и будем включать в функционал только слип и перезагрузку.
Комментарий
-
Сообщение от roman85 Посмотреть сообщениеinfomir,
Скажите пожалуйста, когда уже исправят баг "тусклой картинки"? Он заключается в следующем: допустим я смотрю ТВ канал в портале (1), затем я перехожу во внутренний портал (2) (или же в другой портал) и включаю в нем любой канал, или же фильм с флешки и картинка становится очень тусклой, и если тут же вернутся обратно в портал (1) - картинка вновь нормальная. И для того чтобы смотреть в нормальном качестве ТВ в портале (2) - приходится перезагружать приставку. Данный баг ооооооооочень часто проявляется. Неужели это так сложно исправить с помощью новой прошивки?!
Комментарий
-
Сообщение от Kasseler Посмотреть сообщениеinfomir,
пожелания на будущие прошивки:Anynet+ HDMI-CEC
Комментарий
-
Сообщение от infomir Посмотреть сообщениеОткрыть SSH пока на Aurahd не получается из за политики безопасности.
Я уже задавал вам вопрос насчет разбана "ОНлайн-ТВ" в Ауре. Вы так и не ответили, что и как для этого нужно? (просто чувствуется не полноценность пиставки, тем более если я её продаю)Последний раз редактировалось gosya1978; 19-01-2013, 18:55.AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий