если кастомная от ДНК то пишите в нужную тему, а не где попало
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Здравствуйте! у меня приставка Aura HD я смотрю на ней картину тв и на ней долго переключаются каналы написано загрузка и долго длиться пока переключиться на другой канал раньше всё было нормально быстро загружались. Может мне кто нибудь помочь что это может быть.
Комментарий
-
Перечитал все 43 страницы не нашел ответов на свои вопросы. Поэтому осмелюсь их задать.
У меня маг245.
1) как проще всего прошить определенный НАНД? У меня сейчас на одном из них стоит Ростелекомовский смартлаб. Хочу на второй залить ДНК. Как это сделать безболезненно?
2) Есть отличный плейлист, но с расширением m3u8. Его инфомировская прошивка не принимает. Есть ли в ДНК возможность его прочитать?
3) Кто нить подключал приставку по вайфаю в такой комбинации - роутер (почти не настраиваемый ибо от Ростелекома какой то D-link) + TP Link 4300 + маг245
Или ткните меня, где стоит почитать по тому или иному вопросу.
Спасибо заранее.
Комментарий
-
Сообщение от Umnik192 Посмотреть сообщениеПеречитал все 43 страницы не нашел ответов на свои вопросы. Поэтому осмелюсь их задать.
У меня маг245.
1) как проще всего прошить определенный НАНД? У меня сейчас на одном из них стоит Ростелекомовский смартлаб. Хочу на второй залить ДНК. Как это сделать безболезненно?
2) Есть отличный плейлист, но с расширением m3u8. Его инфомировская прошивка не принимает. Есть ли в ДНК возможность его прочитать?
3) Кто нить подключал приставку по вайфаю в такой комбинации - роутер (почти не настраиваемый ибо от Ростелекома какой то D-link) + TP Link 4300 + маг245
Или ткните меня, где стоит почитать по тому или иному вопросу.
Спасибо заранее.
2. Если есть плейлист, то его всегда можно загрузить, если не загружается, то возможно в листе ошибка.
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение1. Никак! Прошивке ростелекома или занимает оба nanda или блокирует второй.
2. Если есть плейлист, то его всегда можно загрузить, если не загружается, то возможно в листе ошибка.
Комментарий
-
Привет всем !
Подскажите как / мажноли создать лист с ссылками с ютуба или заставить запоминать в поиске с ютуба то , что вчера набиралось.
Проблема : Доча смотрит сказки с негоже каждюй день или впеременку. Качать исключено . Как Решить буду рад любому предложению !Зарание благодарен !
Комментарий
-
Сообщение от Kostil73 Посмотреть сообщениеНу дельнодо совета не будет ?
Комментарий
-
Сообщение от basket Посмотреть сообщениепотерял от картины пароль,остался только в ауре , где можно в ауре найти действующий пароль от картины ?.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий