ребята здравствуйте у меня такой вопрос я зашел онлайн там сделал соглашение зашел в одноклассники и произошло зависание теперь не знаю что делать уже несколько раз вытаскивал из розетки включал начинается перезагрузка остановка дальше ничего не происходит кто знает что можно сделать подскажите пожалуйста
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от asdf456 Посмотреть сообщениезашел в bios я хотел сделать сброс на заводские настройки defсеттинг началась перезагрузка и зависло loadingи теперь висит и ничего не происходит
Комментарий
-
захожу в bios меняю на нтв сохраняю и сразу аура выключается не знаю что сделать
- - - Добавлено - - -
я думаю что это происходит из-за того что я сделал перезагрузку на заводские установки и теперь оно зависло я не могу в bios ничего делать если меняю Nant то сразу же выключается даже не горит лампочка
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеЭто скорость к серверам инфомира, не обращайте внимание.MAG 245 DUNE 303D
Комментарий
-
ребята кто знает где взять рабочую прошивку дайте пожалуйста хочу попробовать постоять может что нибудь получится
- - - Добавлено - - -
ребята кто знает где взять рабочую прошивку дайте пожалуйста хочу попробовать постоять может что нибудь получится
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от asdf456 Посмотреть сообщениеребята кто знает где взять рабочую прошивку дайте пожалуйста хочу попробовать постоять может что нибудь получится
Комментарий
-
попалась в руки полудохлая приставка mag250
после танцев с бубном удалось залить в неё прошивку 0.2.18-r2-250
но есть проблема - через пару минут после включения приставка перестаёт реагировать на мышку и клаву и на клаве начинают мигать индикаторы numlock и scrollock. что бы это значило ?MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
-
люди, помогите. скачал прошивку с Index of /mag250/release/0.2.18-r8 прошил, после загрузки, экран темный(пустой), на кнопки не реагирует. скачал с https://www.dropbox.com/sh/01ej4xpu4zw390i/K85cNKMvKt , Bootstrap_mag250 , imageupdate-mag250-214-432707 , прошил, пишет: приставка повреждена.
до прошивки, все работало.
aura hd с wifi, шился давно(с пол года назад где то) с флэшки, потом автоматом. на портале сказали автоматом не шить, решил с флэшки. и вот. есть предложения?
шил так: def. settings, upgrade tools, usb bootstrap.
прошился 16-r5 с https://www.dropbox.com/sh/01ej4xpu4zw390i/K85cNKMvKt , заработало. обновился по воздуху, опять темный экран.Последний раз редактировалось sorrento01; 30-11-2014, 17:14.
Комментарий
-
А есть кто нить, кто с Ростелекомом? У меня вопрос как к их прошивке подключить вай фай свисток. У меня МАГ 245 от инфомира перешитая на Ростелекомовскую СТБ. И свисток D-Link DWA-160.
При втыкании свистка терминал завис на пару секунд и все, никакой больше реакции о новом оборудовании. И в настройках Ростелекомовской прошивки не могу найти настройки сети.
Комментарий
-
Сообщение от Umnik192 Посмотреть сообщениеА есть кто нить, кто с Ростелекомом? У меня вопрос как к их прошивке подключить вай фай свисток. У меня МАГ 245 от инфомира перешитая на Ростелекомовскую СТБ. И свисток D-Link DWA-160.
При втыкании свистка терминал завис на пару секунд и все, никакой больше реакции о новом оборудовании. И в настройках Ростелекомовской прошивки не могу найти настройки сети.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий