вышла прошивка 2.16-a5 от 23 январа но 2012 года , у меня также висит на загрузки внутренего портала
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Имею вопрос по Wi-Fi свисткам к маг/аура (думаю что в ту ветку пишу) точнее не вопрос а опрос: у кого какие свистки стоят и как работают? я лично проверил 3шт (Tenda W311Mi самый мелкий но удобный,Tenda W311M, Tenda W311Mа - с аннтеной 4,2Дб) сменил во время тестов несколько маршрутизаторов(tp-link 3220, tenda 316R, tp-link 940). Приставка от роутера на расстоянии 4м через 1 кирпичную стену - все свистки работают ОК и с ХД каналами в т.ч. Приставка на расстоянии 8м +2 стены - уже проблемно. Уверенно работает только свисток с антенкой(без ХД). заказал несколько TP-LINK TL-WN727N , хочу услышать отзывы у владельцев (вот есть 1 с сайта продавца "Нормально работает на цифровое ТВ (приставки AURA, MAG 250) максимум через 1 бетонную стену, далее - сплошные пиксели и провалы, на компьютер - через 3-4 стены.") Эти же свистки с ноута в точке расположения Ауры - терпимо. какой можно сделать вывод ? Повторюсь отпишитесь у кого что "свистит" и как 727N по дальности работы . Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеПо моему в биосе.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
нет это не та ветка, тут ветка с прямыми вопросами к инфомиру, которая привртатилась в помойкуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[QUOTE=newvovan;183131]Имею вопрос по Wi-Fi свисткам к маг/аура (думаю что в ту ветку пишу) точнее не вопрос а опрос: у кого какие свистки стоят и как работают? я лично проверил 3шт (Tenda W311Mi самый мелкий но удобный,Tenda W311M, Tenda W311Mа - с аннтеной 4,2Дб) сменил во время тестов несколько маршрутизаторов(tp-link 3220, tenda 316R, tp-link 940). Приставка от роутера на расстоянии 4м через 1 кирпичную стену - все свистки работают ОК и с ХД каналами в т.ч. Приставка на расстоянии 8м +2 стены - уже проблемно. Уверенно работает только свисток с антенкой(без ХД). заказал несколько TP-LINK TL-WN727N , хочу услышать отзывы у владельцев (вот есть 1 с сайта продавца "Нормально работает на цифровое ТВ (приставки AURA, MAG 250) максимум через 1 бетонную стену, далее - сплошные пиксели и провалы, на компьютер - через 3-4 стены.") Эти же свистки с ноута в точке расположения Ауры - терпимо. какой можно сделать вывод ? Повторюсь отпишитесь у кого что "свистит" и как 727N по дальности работы . Спасибо.
У меня маршрутизатор ZyXEL KEENETIC GIGA свисток ZyXEL NWD 2105 EE, расстояние по прямой метров 9 через две кирпичные стенки толщиной полкирпича. Проблем нет, HD каналы тоже нормально.
Комментарий
-
Сообщение от freddie Посмотреть сообщениеВ MAG250 разъем RC служит для подключения внешнего IR датчика? Какая у него распайка?ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениеразъем RC - RCA (A/V - тюльпаны, идут в комплекте)
Комментарий
-
Сообщение от freddie Посмотреть сообщениеВопрос был про разъем RC, а не RCA.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
а есть ли разница в УСБ входах ?(сам думаю что нет) уже час бьюсь со свистком в ауре пытаясь заставить работать сзади, и в автомате(dhcp) и вручную(ip). и перегружаюсь - с морды пашет с задницы нет. и с последней альфы на релиз обновился и никак.
ps^ в другой комнате микросвисток работает на ауре именно сзадиПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениеа есть ли разница в УСБ входах ?(сам думаю что нет) уже час бьюсь со свистком в ауре пытаясь заставить работать сзади, и в автомате(dhcp) и вручную(ip). и перегружаюсь - с морды пашет с задницы нет. и с последней альфы на релиз обновился и никак.
ps^ в другой комнате микросвисток работает на ауре именно сзади
А насчет отката прошивки, у-вы на Ауре теперь - никак.....AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениеа есть ли разница в УСБ входах ?........................
ps^ в другой комнате микросвисток работает на ауре именно сзадиГермания, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий