Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеесли все это установить,комп должен всегда работать?не пинайте сильно неграмотного,лучше ткните носом
Sent from my SM-T805 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениепонятно,на компе все сделал,проверить пока возможности нет,семья вся у телика,подушками закидают
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеха ха во время рекламы удалось запрыгнуть в телик и ура господа,приставка видит комп,ну а дальше то чего?
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениепожалуйста,обьясни как?
Gesendet von Galaxy S6 .Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Здравствуйте.У меня проблема такая.при входе в портал оцо.тв слетел логин и пароль. теперь логин задаётся нормально,а при вводе пароля пишет справа на лево и невозможно войти в портал приставка Aura Hd
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте.У меня проблема такая.при входе в портал оцо.тв слетел логин и пароль. теперь логин задаётся нормально,а при вводе пароля пишет справа на лево и невозможно войти в портал приставка Aura Hd
Комментарий
-
Сообщение от wini4 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.У меня проблема такая.при входе в портал оцо.тв слетел логин и пароль. теперь логин задаётся нормально,а при вводе пароля пишет справа на лево и невозможно войти в портал приставка Aura Hd
- - - Добавлено - - -
Главное ведь зайти в портал. А потом будем искать где проблемма...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий