Благодарю за ответ. А кто что может сказать об AuraHD Plus T2 Wi-Fi, кто с ней знаком, как эта приставка в работе?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от agris Посмотреть сообщениеПостом выше писали что в видео настройках
Sent from my SM-T805 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеБлагодарю за ответ. А кто что может сказать об AuraHD Plus T2 Wi-Fi, кто с ней знаком, как эта приставка в работе?
Galaxy S6 TapaTalkСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеБлагодарю за ответ. А кто что может сказать об AuraHD Plus T2 Wi-Fi, кто с ней знаком, как эта приставка в работе?
Обращаю Ваше внимание что маг 275 можно будет прошить альт.прошивками, а AuraHD Plus/T2 уже не получится..MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Добрый день, есть проблема.
Есть приставка mag250 micro и телевизор LG (подключены по hdmi) , раньше все работало, а сейчас при включении показывает начальный экран загрузки со всеми надписями (infomir, dolby, и т.д), загрузка проходит и после этого ничего не происходит в тот момент когда должен загружаться портал - черный экран.
с HDMI на телевизоре вроде все ок, т.к xbox360 по тому же порту и кабелю все работает
с приставкой тоже все ок - на других телевизорах работает (на LG через тюльпаны тоже, но это к делу не относится)
приносил вторую такую же приставку - проблема та же.
версия прошивки если не последняя - то из самых свежих.
может кто-то что-то подскажет или посоветует ? уже устал от танцев с бубнами.
Комментарий
-
Сообщение от koshten Посмотреть сообщениеДобрый день, есть проблема.
Есть приставка mag250 micro и телевизор LG (подключены по hdmi) , раньше все работало, а сейчас при включении показывает начальный экран загрузки со всеми надписями (infomir, dolby, и т.д), загрузка проходит и после этого ничего не происходит в тот момент когда должен загружаться портал - черный экран.
с HDMI на телевизоре вроде все ок, т.к xbox360 по тому же порту и кабелю все работает
с приставкой тоже все ок - на других телевизорах работает (на LG через тюльпаны тоже, но это к делу не относится)
приносил вторую такую же приставку - проблема та же.
версия прошивки если не последняя - то из самых свежих.
может кто-то что-то подскажет или посоветует ? уже устал от танцев с бубнами.
Комментарий
-
Сообщение от koshten Посмотреть сообщениеПримерно 2007 года, с одним HDMI разъемом
Комментарий
-
Сообщение от koshten Посмотреть сообщениеСегодня попробую, но раньше вроде как работало
Комментарий
-
Сообщение от Alexey0502195 Посмотреть сообщениеДобрый день. Какой сервер нужно прописать, чтобы правильно отображалось время?
Ну или с доменом варианты ua или de.pool.ntp.org
У меня просто europe.pool.ntp.org
Galaxy S6 TapaTalkСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от agris Посмотреть сообщениеНу это моя версия...бывало такое на старых тв
Еще заметил что картинка теперь не полностью показывает края по углам (значки каналов видны не полностью), масштаб пробовал менять, становилось еще хуже.Последний раз редактировалось koshten; 29-12-2015, 21:23.
Комментарий
-
Сообщение от waldemano Посмотреть сообщениеНе совсем то, но навели меня на мысль.
В настройках видео выключил опцию"Форсировать DVI" и все пошло.
Большое спасибо всемСообщение от Николай_79 Посмотреть сообщениея понимаю что она там и на родной прошивке этот пункт есть а на Прошивка с модифицированным порталом для MAG/AuraHD ссылка на прошивку ее нет. в связи этого и звука нет потому как на родной прошивке ее включаю звука нет выключаю есть, и как ее выключить если в меню нет ?
Set_V.png
Video.png
Video_F1.png
Audio.png
Audio_F1.png
П.С.: Извините за оффтоп, спрошу еще здесь.
У меня вопрос к владельцам приставок маг 250.
У кого на прошивке Инфомира 2.18.r12 работает выбор города в погоде и сохраняется (тот город, который автоматически выводится при настройке погоды в счет не брать). Выберите любой другой и попробуйте сохранить.
На офф. прошивке от Инфомира 2.18.r12 не работает.
На офф. прошивке от Инфомира 2.18.r11 работает.
Только не пишите: "На прошике от ДНК работает, а на твоей нет"...
У меня конкретный вопрос по прошивке от Инфомира 2.18.r12...
П.С.: И если мне не изменяет память - то первым этот глюк заметил andy72
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеВсем привет.Обновил прошивка себе на Mag250,но сделал через приставку,последнею,но плагин с погодой не работает у меня.Задаешь город,на карте его показывает,но не появляется кнопка OK,чтобы его внести в память. У кого нибудь ещё так было???
Андрей
Gesendet von meinem GT-I9195 mit TapatalkПоследний раз редактировалось Dr_Vao; 30-12-2015, 10:09.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий