Здравствуйте! У меня приставка Аура HD. Есть плейлисты пирс тв. На компе в проигрывателе VLC media player они идут нормально, приставка блокирует, ставит картинку. Почему так происходит и можно ли это исправить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Приобрел МАГ254 в Канаде у местного дилера. Совок.тв подтормаживает. На Андроиде, Дюне проблем с совком нет. Что предпринять?Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Здравствуйте. У меня МАГ 200. вхожу в портал, вижу список каналов вижу окно просмотра вижу программу передач.Передвигаюсь по каналам но нет картинки. когда захожу в архив то архив работает есть картинка.Объясните пожалуйста что сделать чтобы исправить. Спасибо.
Комментарий
-
Я сейчас, наверное, задам самый глупый вопрос который когда либо был задан на этом форуме, но все же: как на Aura HD выставить время? Т.е. во внутреннем портале время показывает правильно, но если захожу в ModMenu или на какой-либо портал то время сбивается. Перековырял все настройки, но так и не смог разобраться. Если кто-то подскажет в какую сторону копать - буду очень благодарен.
Комментарий
-
Сообщение от Sergey_758 Посмотреть сообщениеЯ сейчас, наверное, задам самый глупый вопрос который когда либо был задан на этом форуме, но все же: как на Aura HD выставить время? Т.е. во внутреннем портале время показывает правильно, но если захожу в ModMenu или на какой-либо портал то время сбивается. Перековырял все настройки, но так и не смог разобраться. Если кто-то подскажет в какую сторону копать - буду очень благодарен.
Комментарий
-
Сообщение от agris Посмотреть сообщениеВ сервере прописал pool.ntp.org?
Комментарий
-
Сообщение от Sergey_758 Посмотреть сообщениеГде именно это должно быть прописано?
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Sergey_758 Посмотреть сообщениеПрописал pool.ntp.org. Время теперь везде правильно показывает. Огромное Вам спасибо!
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от zetikys Посмотреть сообщениекто может подсказать как прошить Aura HD?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий