Сообщение от pirat 999
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от balchasch Посмотреть сообщениеПодскажите кто-нибуть. МАГ250 пытается стартовать с DHCP но естествено неможет выстовляю NAND-NAND2 почему-то неможит сохранить их. Перепробовал массу ваиантов .Пробовал перешить из биоса и мультикаст одно и тоже что может быть.
Комментарий
-
Сообщение от balchasch Посмотреть сообщениеДа.Но когда начинает перезапуск после прошивки сново старт с DHCP.
Комментарий
-
Всем привет, я в этой приставки новичёк. Имеется приставка маг 250
Производитель: TeleTec
Банк: 1
Версия: 218
Описания: Planeta TV
Версия RootFS:0.2.18-r11-250
немогу ни как добавить порталы, или можно ли как нибуть поставить официальную прошивку от инфомир. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.Spoiler
Комментарий
-
Сообщение от balchasch Посмотреть сообщениеДа.Но когда начинает перезапуск после прошивки сново старт с DHCP.Spoiler
Комментарий
-
Сообщение от balchasch Посмотреть сообщениеПробовал не помогает.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениеВсем привет, я в этой приставки новичёк. Имеется приставка маг 250
Производитель: TeleTec
Банк: 1
Версия: 218
Описания: Planeta TV
Версия RootFS:0.2.18-r11-250
немогу ни как добавить порталы, или можно ли как нибуть поставить официальную прошивку от инфомир. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.
Прошейся с флешки или через мультикаст - почитай здесь
Комментарий
-
Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениеПробовал с флэшки, пишет неправильный сигнал. Флэшка 4гб фат 32
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеПопробуй через мультикаст. Если тоже будет Вронг Имач - значит нужно на приставке сбросить ключ оператора при помощи шнура УАРТ...Spoiler
Комментарий
-
Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениеА какую прошивку взять.
Bootstrap_250 и imageupdate
И внимательно читай как перепрошивать и как переименовывать файлы и в какую папку их ложить...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий