Сообщение от Dr_Vao
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениеКак приставку подключить, через файфай или как, к компьютеру
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеМожно шнурком, можно через WI-FISpoiler
Комментарий
-
Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениеПрошился, но получается какая та мистика, зашол в Биос и сбросил все настройки, перезагрузил приставку стоит опять от Планета ТВ. Как так?
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеСперва нужно сбросить все настройки в БИОСе по ДЕФОЛТу и сохранить изменения, а затем только перепрошиваться.Spoiler
Комментарий
-
-
Вот такой вопрос, всё пытаюсь разобраться с этими Магами. Во-первых, почему всё-таки у меня на Магах больше затыков, чем на Самсунге. Это уже проверено на нескольких сервисах, поэтому понятно, что проблема не в них, а именно в Магах (250). Во-вторых, может меня уже глючит, но мне кажется, что и картинка хуже. Это из-за того, что кабель, видимо? Кто-то сталкивался с таким же и почему так? У меня 2 Мага, поэтому вопрос точно не в том, что какой-то глючный попался, что, конечно, бывает.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеНу, а результат какой?Spoiler
Комментарий
-
Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениехотя диот лампочки горит синяяПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениеобращаю внимание на то что в стендбае она горит по умолчанию ярче, а в рабочем состоянии тусклее. как она горит у тебя ?Spoiler
Комментарий
-
Сообщение от Lord1977 Посмотреть сообщениеДаже не обращал внимание, сигнал пропадает и файфай не горит.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий