Сообщение от AlexandrM
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от yakserj Посмотреть сообщениеГоворят чтобы сделать 255ю ауру, кроме програмного вмешательства, меняется еще и флэш-память.
Комментарий
-
Сообщение от mixeysan Посмотреть сообщение............. Если выкидывать во free то готов ли народ отблагодарить за мой непосильный труд и вклад в копании данного железа? Ну, просто, чтобы был стимул на будущее делиться с народом плодами своего труда. Я не настаиваю, но закидываю удочку узнать мнение народа Писать инструкцию?
За других не знаю, но сам готов поддержать ₴₴₴ за инструкцию.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от mixeysan Посмотреть сообщениеНичего не меняется, онли программно все делается. Если народу будет интересна разлочка данной платформы от оператора то я напишу инструкцию по работе с данными приставками на самом низком уровне - восстановление кирпичей, отвязка от оператора, смена прошивки на любую которая поддерживает данное железо. Могу продать свое решение для тех у кого такие приставки на потоке. Если выкидывать во free то готов ли народ отблагодарить за мой непосильный труд и вклад в копании данного железа? Ну, просто, чтобы был стимул на будущее делиться с народом плодами своего труда. Я не настаиваю, но закидываю удочку узнать мнение народа Писать инструкцию?
Тапком с Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеНа дюну тоже могём ? [emoji3]
пысы думаю что там все однотипно. хз. не видел ее.
Комментарий
-
Сообщение от mixeysan Посмотреть сообщениеНичего не меняется, онли программно все делается. Если народу будет интересна разлочка данной платформы от оператора то я напишу инструкцию по работе с данными приставками на самом низком уровне - восстановление кирпичей, отвязка от оператора, смена прошивки на любую которая поддерживает данное железо. Могу продать свое решение для тех у кого такие приставки на потоке. Если выкидывать во free то готов ли народ отблагодарить за мой непосильный труд и вклад в копании данного железа? Ну, просто, чтобы был стимул на будущее делиться с народом плодами своего труда. Я не настаиваю, но закидываю удочку узнать мнение народа Писать инструкцию?
Комментарий
-
Уже сделано, идет прогон.
псыыы... и что же, удочка не сработала, не то пальто или не тот размер ?
Комментарий
-
Сообщение от lensmen Посмотреть сообщениеУже сделано, идет прогон.
псыыы... и что же, удочка не сработала, не то пальто или не тот размер ?
П.С.: А про "прогон" ты точно сказал. Идет очередной "прогон" от Ленсмена...
Комментарий
-
Забанил тех, кто кроме флейма и разборок никакой пользы форуму не приносит. Тебя же пока пускаем
А скучно нам не бывает, и как видишь народ пользуется нашими услугами, вы же пока глубоко позади, одни громкие слова.Последний раз редактировалось lensmen; 02-03-2017, 09:10.
Комментарий
-
Сообщение от lensmen Посмотреть сообщениеЗабанил тех, кто кроме флейма и разборок никакой пользы форуму не приносит. Тебя же пока пускаем
А скучно нам не бывает, и как видишь народ пользуется нашими услугами, вы же пока глубоко позади, одни громкие слова.
Мы же ни за кем не гонимся. Так что беги вперед, и чем быстрей и дальше - тем лучше. Только смотри во время передышек со своего трона не свались...
Как ты там все время говоришь? А да - аминь...
Комментарий
-
Приму твой совет к рассмотрению.
Комментарий
-
Тестирую версию r17 от суппорта Ауры примерно 2 недели, работает стабильно в отличии от глючной r16.
Заметно быстрее листает каналы плейлиста. Из минусов- некоторые каналы надо подстраивать под размер экрана телека.
Пойдёт.
Прошу совет:
как подключить к приставке планшет Андроид?
Комп и нетбут коннектятся и работают с планшетом через FTP без проблем, а вот к приставке привязать не могу...AuraHD, Suzuki Burgman400
Комментарий
-
Сообщение от babarela Посмотреть сообщениедоброго дня всем. помогите пжлста с приставкой aura hd plus. нужна прошивка.. ииии. инструкция))) благодарю за ранее
Смотрите здесь http://wiki.iptv.infomir.com.ua/doku.phpMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий