Скажите пожалуйста на данный момент приставка актуальна? Планирую пользоваться Megogo.net, Oll.tv и Youtube - работают ли эти сервисы? Так же интересует насколько хорошо эта приставка работает по UPnP? Фильм 10 - 15 gb по UPnP, Samba или любому другому сетевому протоколу потянет или будет заикаться? А фильм 40 гб скушает? На андроиде приставки не подходят, так как переодически приставкой будут пользоваться маленький ребенок и жена (которая в технике совсем не разбирается). Приставка подкупает своей простотой и лаконичным интерфейсом, но вопрос: достаточно ли она мощная для 1080p?
Скажите пожалуйста на данный момент приставка актуальна? Планирую пользоваться Megogo.net, Oll.tv и Youtube - работают ли эти сервисы? Так же интересует насколько хорошо эта приставка работает по UPnP? Фильм 10 - 15 gb по UPnP, Samba или любому другому сетевому протоколу потянет или будет заикаться? А фильм 40 гб скушает? На андроиде приставки не подходят, так как переодически приставкой будут пользоваться маленький ребенок и жена (которая в технике совсем не разбирается). Приставка подкупает своей простотой и лаконичным интерфейсом, но вопрос: достаточно ли она мощная для 1080p?
40 гигов только некоторые фильмы. А так , BD кушает тоже. Траблы с ютубом постоянные. Остальное работает.
Тапком с Galaxy Note 4
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Есть поинтереснее мегого итд на этой приставке возможности
Кто-нибудь пользовал приставку AuraHD Plus T2 для просмотра цифрового кабельного (DVB-C)?
Есть одна странность.
Каналы нормально находит, воспроизводит, но стоит нарваться на какой-то злополучный канал, то картинка рассыпается и остаётся рассыпанной даже после возврата на канал, который до этого нормально показывал. До ребута. Каналы открытые.
Добрыи вечер всем купил Маг 256 сижу ищю уже пару часов хотелось бы какои нибудъ портал где можно смотреть русские и немецкие программы желательно с архивом пробовал Картину, Телепром, Твклуб, Зеетб, все не то Что можите посоветовать.
Добрыи вечер всем купил Маг 256 сижу ищю уже пару часов хотелось бы какои нибудъ портал где можно смотреть русские и немецкие программы желательно с архивом пробовал Картину, Телепром, Твклуб, Зеетб, все не то Что можите посоветовать.
Попробуй mymagictv. Идёт стабильно и немецкие есть с архивом.
Добрыи вечер
Имею две пристави маг 245 мини
Смотрю совок тв
Вечером после работы включаю - висит черный экран.
Перегружаю, смотрю на утро все тоже самое.
И так постоянно но привык уже.
Последние несколько дней портал даже не грузится
Полоса загрузки идет до конца и приставка перезагружается.
Взял на тест Сундук тв - все работает.
Жаль совок устраивал в плане каналов и качества.
Может кто то знаком с проблемой?
Спасибо
тоже смотрю совок,на прошлой неделе ни у кого не шло,начал выеснять причину,окозалось проблема у унитимедия,всю неделю был большой шторунг в маём городе,cейчас пол десятого идет нормально,проверил скорость,слабовато
Разобрался. Проблема при первом запуске- в мелком шрифте на английском и в неясности как "нажать" шестерёнку и войти в меню настроек.
Кнопку меню надо активировать курсором ( клавиша вверх ) и после того как она выделится красным она активна.
В выпавшем меню удобнее сразу переключиться на крупный шрифт и сменить язык, дальше логин\пароль и всё остальное по желанию.
Ввод названия приставки уже после, отдельным экраном.
Всего этого в инструкциях не нашёл.
Возможно на широкоформатных телеках проще, но на телевизорах 4:3 к сожалению сразу догнать трудно...
Заморачивался из-за необходимости в архиве от плейлиста Эдем. Только через оттплеер...
Всё работает.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста как на MAG250 с последней прошивкой от инфомир смотреть youtube и еше может кто то сталкивался с такой проблемой, IPTV показывает отлично и со звуком все в порядке, но когда смотришь видео с USB носителя, звук даже на полной мощности еле слышен и не понятно как его добавить.
Здравствуйте.
У меня Маг 275/254
Я смотрю IPTV через HDMI кабель на максимальном видео разрешении (телевизор HD Ready). Я хотел подключить к приставке DVD recorder через композитный AV выход. То есть я предполагал смотреть передачу по НД кабелю и одновременно записывать ее по АВ кабелю. Но к сожалению на АВ выходе появилось сообщение что этот выход поддерживает только разрешение SD. Я понизил разрешение приставки до 750 но это не помогло. Мой вопрос такой: можно ли осуществить мою конфигурацию (выходы HDMI и AV одновременно и с высоким качеством) на моей приставке?
Если нет, то посоветуйте приставку которая также поддерживает Сталкер.
Спасибо
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
3хMAG 275 без подключения к DVB-t + 2 MAG 254 W1 (wifi)
Комментарий