Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• [QUOTE=microMause;314182]

подключите к приставке usb stick, или внешний жёсткий диск и пишите на здоровье в хд качестве
    Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• [QUOTE=dean18;314185]
      Сообщение от microMause Посмотреть сообщение

подключите к приставке usb stick, или внешний жёсткий диск и пишите на здоровье в хд качестве
      Я все это знаю, но использую DVD recorder.

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
      3хMAG 275 без подключения к DVB-t + 2 MAG 254 W1 (wifi)

Комментарий

• Если вариант с usb для Вас не вариант, тогда только покупка приставки с двумя HDMI.

p.s. Хотели получить запись в HD через AV?!? )))) Как вариант, подключить тв по AV (качество будет SD), ресивер по HDMI.. но это Вас также скорей всего не устроит..
        Последний раз редактировалось Vitaliy; 15-04-2017, 20:36.
        MAG_256+
        Aura_HD_plus+
        Aura_HD-
        MAG_250-

Комментарий

• Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
          Если вариант с usb для Вас не вариант, тогда только покупка приставки с двумя HDMI.

p.s. Хотели получить запись в HD через AV?!? )))) Как вариант, подключить тв по AV (качество будет SD), ресивер по HDMI.. но это Вас также скорей всего не устроит..
          У моего DVD входы только AV и SCART.

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
          3хMAG 275 без подключения к DVB-t + 2 MAG 254 W1 (wifi)

Комментарий

• Приветствую.
            Не получается сделать запись канала при просмотре плейлиста через встроенный портал...
            Приставка формирует пустую папку с названием канала.
            Что я делаю не так?
            AuraHD, Suzuki Burgman400

Комментарий

• Ребяты подсобите,
              Есть mag254 с последней официальной прошивой, есть мультикаст поток, приставка воспроизводит поток нормально около 3х часов, потом заметно постепенное подтормаживание картинки, на amino такой проблемы не наблюдается. Ни память ни cpu не загружены. В чем может быть проблема?
              Спасибо.

Комментарий

• Сообщение от maroshka Посмотреть сообщение
                Есть mag254 с последней официальной прошивой
                Спасибо.
                для начала откатится с "последней" r17 на "стабильную" r14
                http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...tml#post313816
                Последний раз редактировалось newvovan; 19-04-2017, 15:02.
                ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
                sigpic

Комментарий

• Добрый день! Подскажите, Маг 250 была прошита под одного провайдера, переехал, хочу перейти на другие порталы, но в меню Серверы отсутствует опция настройки Порталы. Помогите правильно перешить приставку! Вроде не совсем чайник, шил инфомировскую прошивку, внешний вид внутреннего портала меняется, по информации об устройстве прошивка становится, но проблема остается.
                  P70424-153324.jpgP70424-153337.jpg

Комментарий

• я думаю тебе нужно сделать,что пишет Вован одним постом выше,на r17 не шился,не знаю,r14 наверно самая стобильная

Комментарий

• Сообщение от Daggett Посмотреть сообщение
                      Добрый день! Подскажите, Маг 250 была прошита под одного провайдера, переехал, хочу перейти на другие порталы, но в меню Серверы отсутствует опция настройки Порталы. Помогите правильно перешить приставку! Вроде не совсем чайник, шил инфомировскую прошивку, внешний вид внутреннего портала меняется, по информации об устройстве прошивка становится, но проблема остается.
                      Попробуй сделать сброс всех пользовательских настроек.
                      Ну и когда через БИОС шился, нужно было сделать сброс по дефолту...
                      Информация о прошивке для "MAG" -- "Видео на Youtube"

DrVaoMod -- DrVaoWeb -- Taso-IPTV -- New-IPTV

Комментарий

• Добрый день !
                        Подскажите пожалуйста как на MAG250 с последней прошивкой от инфомир смотреть youtube ?

Комментарий

• Сообщение от wswladimir Посмотреть сообщение
                          Добрый день !

Подскажите пожалуйста как на MAG250 с последней прошивкой от инфомир смотреть youtube ?
                          Пропишите портал apps.infomir.com.ua или ставьте альтерн.прошивки.. Вариантов на самом деле много...
                          MAG_256+
                          Aura_HD_plus+
                          Aura_HD-
                          MAG_250-

Комментарий

• А можно как нибудь на MAG 250 на внутренний портал добавить youtube ?

Комментарий

• Добрый вечер. Возможно подключить маг 254 к сабвуферу с колонками? Так как на тв слабоватый звук. маг подключен через провода hdmi ,ethernet .Телевизор Филипс 2013 года .

Комментарий

• Сообщение от carletto77 Посмотреть сообщение
                                Добрый вечер. Возможно подключить маг 254 к сабвуферу с колонками? Так как на тв слабоватый звук. маг подключен через провода hdmi ,ethernet .Телевизор Филипс 2013 года .

Можно, подключите саб через S/PDIF или через AV на приставке.
                                MAG_256+
                                Aura_HD_plus+
                                Aura_HD-
                                MAG_250-

Комментарий

Обработка...
                                X