Добрый вечер . есть у меня проблема с программой сиптв. не могу ее купить пишет что не корректный мак адрес моего маг 254. как можно решить эту проблему?
Добрый вечер . есть у меня проблема с программой сиптв. не могу ее купить пишет что не корректный мак адрес моего маг 254. как можно решить эту проблему?
Напишите на info@s i p t v. eu (уберите пробелы) о данной проблеме, помогут.
я брал тест прошлым летом. работало пару каналов. а потом хотел сделать подписку и выдавало эту ошибку и я поменял иптв. а теперь хочу вернуться так как живу в Италии и есть проблема с оплатой. не знаю может мне открыть пейпел или вебмани. вебмани в Италии будет работать?
- - - Добавлено - - -
нашел на вашем сайте два хороших провайдера и был там. мне оплачевали с Украины. а теперь я захотел сам но не приходит смс с кодом безопасности моей карты. сегодня суббота. позвонил оператору сказали займутся проблемой в понедельник. некоторые платежи в Украине проходят ,но большинство нет.
я брал тест прошлым летом. работало пару каналов. а потом хотел сделать подписку и выдавало эту ошибку и я поменял иптв. а теперь хочу вернуться так как живу в Италии и есть проблема с оплатой. не знаю может мне открыть пейпел или вебмани. вебмани в Италии будет работать?
- - - Добавлено - - -
нашел на вашем сайте два хороших провайдера и был там. мне оплачевали с Украины. а теперь я захотел сам но не приходит смс с кодом безопасности моей карты. сегодня суббота. позвонил оператору сказали займутся проблемой в понедельник. некоторые платежи в Украине проходят ,но большинство нет.
Приветствую.Забыл как добавить плейлист в аура хд.Захожу в iptv каналы,меню,добавить список,вписываю адрес плейлиста,ок,меню,сохранить изменения или exit,сохранить изменения.ок.Ничего не сохраняется.
Привет всем! Пробую настроить маг250 для просмотра файлов с ноутбука. Настраивал много приставок. Вот с этой проблема- выкидывает :"ошибка не удалось получить список доступных папок" Подключины к одной сети, папки на компе расшарины , c regedit тоже пошаманино. Что может быть не так?
Выкатили 19й релиз прошивки от 12 июня... чейнджлог бы.
Попутно - капец, как долго обновлялась и первая загрузка довольно странная и долгая была, повторно перезапустил - вроде попустило.
- - - Добавлено - - - 2agris,
Забей на виндовые шары - там без танцев никак. Гораздо проще поднять на ноуте haneWin NFS server и расшарить через него. NFS сам по себе пободрее будет, поскольку для приставки более нативный, чем виндовые SMB-шары.
Последний раз редактировалось Meowws; 13-06-2017, 22:29.
Комментарий