Как побороть постоянные замерзания в МАГ250? Каждый раз приходится выключать приставку из розетки, чтобы перезагрузить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от Tornado47 Посмотреть сообщениеКак побороть постоянные замерзания в МАГ250? Каждый раз приходится выключать приставку из розетки, чтобы перезагрузить.
Мало информации о проблеме, радиатор на процессор установлен?MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеМало информации о проблеме, радиатор на процессор установлен?
В общих чертах проблема состоит в том, что когда приставку выключаешь или оставляешь включенной, без разницы, то после прошествия определенного периода времени она просто замерзает и единственный способ вернуть к жизни, это перезагрузить приставку путем выключения из сети питания.
Вот копипаста где я в другом топике подробно описывал проблему:
"В общем ситуация в следующем. Купил отцу приставку MAG 250 и пару недель он просто смотрел фильмы и сериалы с флешки. Потом поставил на приставку сервис от Russia-IPTV путем загрузки с флешки файлов с их плагином. После чего появились проблемы с замерзаниями. Если отец на ночь выключает приставку, то утром она замерзает, перестает реагировать на сигнал с ПДУ, и её приходиться выключать из розетки чтобы она вновь заработала. Днем тоже бывает смотрит передачу и внезапно картинка замерзает, а экран темнеет, тогда приходиться возвращаться в меню каналов сервиса. До загрузки плагина, когда он просто смотрел фильмы с флешки, никаких проблем с замерзаниями вроде бы не было, если память ему не изменяет.
Для начала проверил скорость соединения - загрузка 30 мегабит (приставка подключена к модему через провод). Потом, для пробы, поменял сервис, поставил Совок ТВ, но проблемы с замерзаниями не ушли. Пробовали выключать приставку после выхода в основной портал, также выходили в основной портал и оставляли приставку включенной на ночь, но воз и ныне там - утром приставка замерзает и не реагирует на пульт. В общем не знаю на кого валить вину! Или это приставка глючит, или сервис, или сам плагин сервиса создает помехи?"
Комментарий
-
Сообщение от Tornado47 Посмотреть сообщениеЯ не знаю, что там на ней установлено, я не специалист в электронике. Знаю лишь то, что это довольно распространенная проблема в приставках этой модели, которую хорошо описали в соседней теме - "Mag 250 - хороший сон" (http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...%BE%D0%BD.html)
В общих чертах проблема состоит в том, что когда приставку выключаешь или оставляешь включенной, без разницы, то после прошествия определенного периода времени она просто замерзает и единственный способ вернуть к жизни, это перезагрузить приставку путем выключения из сети питания.
Вот копипаста где я в другом топике подробно описывал проблему:
"В общем ситуация в следующем. Купил отцу приставку MAG 250 и пару недель он просто смотрел фильмы и сериалы с флешки. Потом поставил на приставку сервис от Russia-IPTV путем загрузки с флешки файлов с их плагином. После чего появились проблемы с замерзаниями. Если отец на ночь выключает приставку, то утром она замерзает, перестает реагировать на сигнал с ПДУ, и её приходиться выключать из розетки чтобы она вновь заработала. Днем тоже бывает смотрит передачу и внезапно картинка замерзает, а экран темнеет, тогда приходиться возвращаться в меню каналов сервиса. До загрузки плагина, когда он просто смотрел фильмы с флешки, никаких проблем с замерзаниями вроде бы не было, если память ему не изменяет.
Для начала проверил скорость соединения - загрузка 30 мегабит (приставка подключена к модему через провод). Потом, для пробы, поменял сервис, поставил Совок ТВ, но проблемы с замерзаниями не ушли. Пробовали выключать приставку после выхода в основной портал, также выходили в основной портал и оставляли приставку включенной на ночь, но воз и ныне там - утром приставка замерзает и не реагирует на пульт. В общем не знаю на кого валить вину! Или это приставка глючит, или сервис, или сам плагин сервиса создает помехи?"
В лубом случае это проблема на стороне провайдера а не дефект конкретно вашей приставки.Адрес портала: prostotv.com
Автоматический тест по первому входу
http://prostotele.vision
support@prostotele.vision
https://t.me/prostotelevision
https://t.me/prostotv_news
Комментарий
-
Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщениездрасьте..или привет.
имею вопрос,-как в маг 250 прописать едем,что-бы присутствовал архив?
я знаю как прописать m3u ,но во внутреннем портале сделать архив не возможно!? спасибо.
Комментарий
-
Не уверен где лучше спросить, вот есть региональный канал, вещается через интернет, внятных ссылок ссылок они нам не дали, нагуглил http://utv.vintera.tv:8081/utv/Stream/playlist.m3u8 и несколько месяцев это работало, однако несколько дней назад перестал работать на магах, звук есть, на компе в vlc все нормально, предполагаю что сменился кодек видео, собственно вопрос такой, искать теперь другую приставку с поддержкой большего количества форматов или можно что-то поделать?
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеПользуйся ott плеером
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
Доброе утро!
У меня Aura HD International
Прошивка инфомировская 218r19 Mon.Jun.12.2017
Прописано в приставке два портала.Один имеет прошивку Сталкер 5.2.Всё работает без проблем.
А другой...До прошлого воскресенья было всё окей.Прошивка была Сталкер 5.0.
Провайдер похоже поменял прошивку или что он там делал,во всяком случае что то обновлялось всю прошлую неделю,новые Update - Addon - Kodi не знаю.Какая сейчас версия Сталкер пока не говорит.
С воскресения пропало отображение погоды(ожидание,загрузка данных постоянно).В этот же день портал был заблокирован.
Админ говорит всё работает,подключено.И похоже проблема только у меня одного,никто больше не писал об этом у него на форуме...
И ещё Админ мне сказал - может у тебя eine Fake MAG ...Не думаю что подделка,всё работало,покупал в германии SatKO-Germany в сентябре 2012 года...
Вопрос к знающим людям...
Может знает кто,в чём здесь проблема?
Инфомир что нибудь обновлял на прошлой неделе,новые Update или блокировал?
Я слышал про блокировку одного портала инфомиром,но я им не пользовался и не пользуюсь...
Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеТы напиши конкретно какими порталами пользуешься, иначе тебе никто не подскажет...
Отправлено с моего VIE-L09 через Tapatalk
Мак и id на приставке не менял.
Комментарий
-
Сообщение от vassilij Посмотреть сообщениеНазывать или рекламировать ,как я понял,эти порталы не приветствуется админами.Забанят,отключат...
Мак и id на приставке не менял.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Тайна походу. Человек не понимает, что иначе ему не помогут. Тебя же не заставляют кричать, чтобы народ подписывался на этот портал, просто напиши название, сто процентов у кого-то он есть или уже был...
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеТайна походу. Человек не понимает, что иначе ему не помогут. Тебя же не заставляют кричать, чтобы народ подписывался на этот портал, просто напиши название, сто процентов у кого-то он есть или уже был...
не заставляй человека открывать секретный портал
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеТайна походу. Человек не понимает, что иначе ему не помогут. Тебя же не заставляют кричать, чтобы народ подписывался на этот портал, просто напиши название, сто процентов у кого-то он есть или уже был...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий