Ребят,всем спасибо.Спокойно перепрошился через мультикаст.Знал бы,не мучался бы с флешками.Еще раз всем огромное человеческое спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Добрый день всем.Простите заранее если повторяюсь,но я ничего не нашёл по моей проблеме.Проблема в том что мой аура хд получает плохой сигнал интернета.Проверяю различными способами на компе и на мобильнике показывает не меньше 10000,а аура показывает только 1000-1500.Смотреть естественно не возможно.Интерне провайдер у меня 1 унд 1.Подскажите пожалуйста в чём может быть причина?Интернет анбитер или приставка?Последний раз редактировалось wisdehod; 08-04-2019, 15:31.
Комментарий
-
БАГ : MAG250 - firmware-0.2.18-r23
В последней публичной прошивке mag250 - firmware-0.2.18-r23 ( 2018-09-17 ) - баг -
http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...tml#post356606
Сможете его поправить?
Когда ждать новую прошивку?
Комментарий
-
Сообщение от Олег70 Посмотреть сообщениеНа маг 250 микро режет скорость интернета.подключена кабелем(у меня 2приставки)хотя до приставки доходит 100мб.а тест показывает 10мб.в чём возможна проблема?приставкам 8лет.подскажите !
Комментарий
-
Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщениеНе обращать внимание на результаты теста.
Комментарий
-
Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщениеУ меня, например, всё показывает отлично и не виснет, а результаты теста те же (~10 Мб/с на маг250 и ~40Мб/с на маг254).
Ищите причину в другом.
Комментарий
-
Сообщение от mirumir Посмотреть сообщениене получается через бут прошить! не видит файла. из-за чего может быть?
Комментарий
-
Сообщение от mirumir Посмотреть сообщениене получается через бут прошить! не видит файла. из-за чего может быть?
Как вариант посмотреть видео о том, как прошивать... пример прошивки. Читать форум на Инфомире... о прошивке определенного МАГа. https://wiki.infomir.eu/rus/set-top-...mag250-254-270MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий