Всем утро доброе.... Что-то произошло с моей коробочкой 322-м Магом. Он перестал воспроизводить видео поток и аудио. Портал грузится, полоса загрузки есть, вход в портал есть, список каналов есть. Выбор любого канала в окошке предпросмотра ... и картина Малевича и полное отсутствие звука. То же самое при переходе на фильмотеку, выбрал фильм - просмотр и черный экран и беззвучие. При просмотре ютуба ... выбор клипа, просмотр и тишина.
- Играл с настройками видео от 720х576 до 1920х1080 от Авто и подстройка частоты под ТВ. Менял кабели hdmi, перепрошивал прошивку от модпрошивки доктора до инфомировской.... Глушняк.
Были ли у кого либо такие траблы с приставкой. Буду признателен за ответы-советы-направления по побеждению приставки.
322mag foto.jpg
- Играл с настройками видео от 720х576 до 1920х1080 от Авто и подстройка частоты под ТВ. Менял кабели hdmi, перепрошивал прошивку от модпрошивки доктора до инфомировской.... Глушняк.
Были ли у кого либо такие траблы с приставкой. Буду признателен за ответы-советы-направления по побеждению приставки.
322mag foto.jpg
Комментарий