сегодня что-то видимо у провайдера изменилось , поставил в очередной случай прошивку 2.16-a5 и она закончилась успешно, наконец увидел внутренний портал
Имею вопрос по Wi-Fi свисткам к маг/аура (думаю что в ту ветку пишу) точнее не вопрос а опрос: у кого какие свистки стоят и как работают? я лично проверил 3шт (Tenda W311Mi самый мелкий но удобный,Tenda W311M, Tenda W311Mа - с аннтеной 4,2Дб) сменил во время тестов несколько маршрутизаторов(tp-link 3220, tenda 316R, tp-link 940). Приставка от роутера на расстоянии 4м через 1 кирпичную стену - все свистки работают ОК и с ХД каналами в т.ч. Приставка на расстоянии 8м +2 стены - уже проблемно. Уверенно работает только свисток с антенкой(без ХД). заказал несколько TP-LINK TL-WN727N , хочу услышать отзывы у владельцев (вот есть 1 с сайта продавца "Нормально работает на цифровое ТВ (приставки AURA, MAG 250) максимум через 1 бетонную стену, далее - сплошные пиксели и провалы, на компьютер - через 3-4 стены.") Эти же свистки с ноута в точке расположения Ауры - терпимо. какой можно сделать вывод ? Повторюсь отпишитесь у кого что "свистит" и как 727N по дальности работы . Спасибо.
не прокатило. мож надо писать в инфомир, что бы сбросили регистрацию по маку и тогда ввести с первого раза свой пин (если логика такая) но все равно менять его приходится иногда а как не ясно
[QUOTE=newvovan;183131]Имею вопрос по Wi-Fi свисткам к маг/аура (думаю что в ту ветку пишу) точнее не вопрос а опрос: у кого какие свистки стоят и как работают? я лично проверил 3шт (Tenda W311Mi самый мелкий но удобный,Tenda W311M, Tenda W311Mа - с аннтеной 4,2Дб) сменил во время тестов несколько маршрутизаторов(tp-link 3220, tenda 316R, tp-link 940). Приставка от роутера на расстоянии 4м через 1 кирпичную стену - все свистки работают ОК и с ХД каналами в т.ч. Приставка на расстоянии 8м +2 стены - уже проблемно. Уверенно работает только свисток с антенкой(без ХД). заказал несколько TP-LINK TL-WN727N , хочу услышать отзывы у владельцев (вот есть 1 с сайта продавца "Нормально работает на цифровое ТВ (приставки AURA, MAG 250) максимум через 1 бетонную стену, далее - сплошные пиксели и провалы, на компьютер - через 3-4 стены.") Эти же свистки с ноута в точке расположения Ауры - терпимо. какой можно сделать вывод ? Повторюсь отпишитесь у кого что "свистит" и как 727N по дальности работы . Спасибо.
У меня маршрутизатор ZyXEL KEENETIC GIGA свисток ZyXEL NWD 2105 EE, расстояние по прямой метров 9 через две кирпичные стенки толщиной полкирпича. Проблем нет, HD каналы тоже нормально.
а есть ли разница в УСБ входах ?(сам думаю что нет) уже час бьюсь со свистком в ауре пытаясь заставить работать сзади, и в автомате(dhcp) и вручную(ip). и перегружаюсь - с морды пашет с задницы нет. и с последней альфы на релиз обновился и никак.
ps^ в другой комнате микросвисток работает на ауре именно сзади
а есть ли разница в УСБ входах ?(сам думаю что нет) уже час бьюсь со свистком в ауре пытаясь заставить работать сзади, и в автомате(dhcp) и вручную(ip). и перегружаюсь - с морды пашет с задницы нет. и с последней альфы на релиз обновился и никак.
ps^ в другой комнате микросвисток работает на ауре именно сзади
Странно, но сзади у меня пашет в автомате на ура. Вы бы озвучили модельку "свистульки".
А насчет отката прошивки, у-вы на Ауре теперь - никак.....
Комментарий