Сообщение от oneal3
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
-
Подскажите пожалуйста, как запретить окну открытому при помощи stbWindowMgr.openWebWindow перехватывать кнопку Menu.
Проблема в том, что у нас Menu замаплена на открытие портала, и мы хотим ее так и оставить после открытия браузера, но окно боаузера перехватывает ее на себя. Как это можно победить?
Комментарий
-
AW: Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы и пожелания
Срань Господня ,а не тема !!!Засрали в дуппель.
Тема о проблеме Конкретно с Инфомиром !:banghead:
Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2Последний раз редактировалось Katran; 12-02-2013, 16:49.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от dmichael Посмотреть сообщениеЕсли заполнен только портал 1 - то приставка автоматом грузится в этот портал и для входа во внутренний портал приставки надо еще успеть нажать SET вовремя. Если заполнено и портал 1 и портал 2 - то высвечивается страница выбора портала, где можно выбрать один из 2-х внешних порталов или нажать SET и попасть во внутренний
Комментарий
-
Не включается приставка!!!
Кто может ответить, что случилось с приставкой AURA HD? У нас и наших родственников три приставки вышли почти одновременно из строя. У двух не горит синяя лампочка, а у одной лампочка горит, но приставка не реагирует на пульт. Пытались два дня подряд дозвониться к продавцу по телефону 05731-2451195, но все бесполезно. После автоматического Update приставка не реагирует. Пытались запустить приставку в bios, но тоже не получается... Мы в тупике, где искать помощь?
Комментарий
-
Народ!!! Кто подскажет,что с приставкой MAG250micro произошло.С ПДУ невключается,свето диот как горел тусклым синем цветом,так и остаётся светится.На экране телевизора ничего не происходит.Пару дней назат,я смотрел и ничего не предвещало беды,как вдруг всё пропало.У меня был покет PlanetaTV,от провайдера infomir годовая подписка остался месяц с не большим до окончания договора.
Комментарий
-
столкнулся с такой проблемкой. 2 приставки маг-250.одинаковая прошивка, один провайдер интернета и одинаковый пакет по скорости .одна у меня другая у отца. он все время жалуется что невозможно смотреть фильмы с ех. все время зависают при чем все фильмы. я смотрю все нормально практически все фильмы идут от начала до конца. делал эксперимент включали оба один и тот же фильм одновременно . у меня все впорядке ,а у пахана 12 минут и стоп картинка останавилась может кто сталкивался с такой проблемкою.
Комментарий
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениестолкнулся с такой проблемкой. 2 приставки маг-250.одинаковая прошивка, один провайдер интернета и одинаковый пакет по скорости .одна у меня другая у отца. он все время жалуется что невозможно смотреть фильмы с ех. все время зависают при чем все фильмы. я смотрю все нормально практически все фильмы идут от начала до конца. делал эксперимент включали оба один и тот же фильм одновременно . у меня все впорядке ,а у пахана 12 минут и стоп картинка останавилась может кто сталкивался с такой проблемкою.
p.s. мало инфы, в частности приставка подключена через роутер или нет? если да то у отца аналогичное оборудование? как видите здесь все не так просто.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
re: Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениевзял его приставку к себе. ему отдал свою. анологичная ситуация. живем в соседних домах. но единственное что у меня роутер netgear 3700, а у него роутер d-link dir-100. звонит расстроенный. где копать ??????
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk HDMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий