Можно, установить прошивку от ДНК, активировать прошивку.. выбрать идентификатор аура хд..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
wrong signature, tenet, тенет.
Не могу отвязать приставку от оператора.
Оператор tenet.
Исходные данные во вложении.
Пробовал - шить с флешки, шить с флешки из BIOS.
Делал сброс. (кстати во время сброса пишет Wrong Image) но настройки сбрасивает.
Пробывал по алгоритму:
1. Сброс- перезагрузка- NAND1-перезагрузка-мультикаст с boot_clean- мультикаст с нормальным boot.
2. Прошивки пробовал с официального сайта. Почти все ссылки что в теме не рабочие.
Вот по этому посту и все что ниже перепробовал.
http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...tml#post213372
Комментарий
-
Сообщение от walch Посмотреть сообщениеподобный вопрос: можно ли передать экран смартфона через МАГ на телевизор? Спасибо.
Комментарий
-
Кто уже сталкивался с таким: имеется маг 254, редко, но бывает выключается сама по себе приставка часа через 1,5-2 после включения (автоматическое отключение приставки отключено), при чем световые индикаторы спереди и сзади работают, на тв черный экран , на пульт не реагирует, только перезагрузка через отключение шнура питания. Это распространенная проблема или что-то у меня не так с приставкой? (п.с. слышал,что некоторые люди советуют подключать приставку через сетевой фильтр)
Комментарий
-
Всем привет! Помогите пжл как можно изменить модель приставки от Ростелекома IP_STB_HD на маг 250 или Аура HD?
Именно модель! т.к она уже прошитая на 0.2.18-r11-250 а в информации по устройству она всё еще IP STB HD и некоторые порталы её не воспринимают.
Комментарий
-
Сообщение от alexiuswar Посмотреть сообщениеКто уже сталкивался с таким: имеется маг 254, редко, но бывает выключается сама по себе приставка часа через 1,5-2 после включенияПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от alexiuswar Посмотреть сообщениеКто уже сталкивался с таким: имеется маг 254, редко, но бывает выключается сама по себе приставка часа через 1,5-2 после включения (автоматическое отключение приставки отключено), при чем световые индикаторы спереди и сзади работают, на тв черный экран , на пульт не реагирует, только перезагрузка через отключение шнура питания. Это распространенная проблема или что-то у меня не так с приставкой? (п.с. слышал,что некоторые люди советуют подключать приставку через сетевой фильтр)
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениея распаковал очередную Ауру+ так вот она зависает через 15-45 мин после включения и просмотра разных порталов, индикаторы моргают при использовании пульта, но на этом все. передергиваю по питанию и как правило работает дальше (хотя бывает 1 из 10 раз повторный зависон). опять передерну и дальше хоть сутки никаких проблем. сегодня сбавил видео до 720 (1280*720) посмотрим что будет. мож советы есть какие у общественности ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий