Привет!Купил я на днях МАГ 254,как вторую приставку.А так у меня всегда Дьюн была.Конечно установил,подключил показывает.Но возник вопрос,там в порталах, только 4 поля для прописки двух порталов,а как же прописываются все другие.На пример моя приставка пришла с "новиств", я добавил "маймэгиктв" и всё а если я хочу ещё добавить?Может кто ответит или посоветует линк почитать об этом?Спасибо заранее!
Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Встретился с трудностью,установил 3 портала....а как между оными переключаться теперь,тыркаю ,тыркаю,а вообще есть какая медодичка по пользованию МАГами,как всё делается.А то читаю форум и о прошивках,новых функциях и тд и тп...... и дуб дубом.Хотя маймэджиктв показывает.
Dune HD NEO 4K Plus.
Встретился с трудностью,установил 3 портала....а как между оными переключаться теперь,тыркаю ,тыркаю,а вообще есть какая медодичка по пользованию МАГами,как всё делается.А то читаю форум и о прошивках,новых функциях и тд и тп...... и дуб дубом.Хотя маймэджиктв показывает.
Однако ,в меню "маджиктв",при активации, пишет " неработоспособен",так что я и не знаю , что делать?Хотя очень понравилась эта фича.Спасибо.
Я прописал его как 4 портал,может в этом ошибка?
Мне хотелось бы ,узнать всё об МАГ254,подскажите пожалуйста, где линки или что?Спасибо вам!
Последний раз редактировалось alwik54; 11-10-2015, 22:23.
Dune HD NEO 4K Plus.
доброго дня . я полный чайник в этом деле . купил приставку mag 275 если можно объяснить- как сделать новую прошивку и установить Middleware "Stalker" . если что не так сформулировал то как говорится прошу понять .
вопрос: а зачем вам? Middleware "Stalker - это для создания своего портала, ресурса с видеоканалами и фильмами.
чайник не сможет сделать новую прошивку, а вот прошить приставку сможет, но первый вопрос: зачем?
доброго дня . я полный чайник в этом деле . купил приставку mag 275 если можно объяснить- как сделать новую прошивку и установить Middleware "Stalker" . если что не так сформулировал то как говорится прошу понять .
Если деньги позволяют, Приобрети от nitrogen14 и gosha99 видеотеку и от needz ***** для просмотра IPTV.. Пропишешь 2 сервера и будет что смотреть ☺
Комментарий