вопрос - ты мне посоветовал бесплатный портал dmichael portal..я пробую может что не так объясни пожалуйста . захожу в (серверы) -(порталы) портал 1URL я занял . во второй Портал 2 URL я вписываю dmichael portal.. пишет -уведомление -следующие поля заполнены неверно Портал 2 URL . спасибо .
вопрос - ты мне посоветовал бесплатный портал dmichael portal..я пробую может что не так объясни пожалуйста . захожу в (серверы) -(порталы) портал 1URL я занял . во второй Портал 2 URL я вписываю dmichael portal.. пишет -уведомление -следующие поля заполнены неверно Портал 2 URL . спасибо .
скажите, вот у меня приставка ростелеком, но с прошивкой mag250
могу ли я некоторые приложения поставить через флешку? моя приставка не видит зип формат, да и вообще, любые приложения тоже. только если они есть в прошивке. возможно ли все изменить?
Возможно ли вообще перешить маг250 от диван.тв на заводскую прошивку? При прошивке из меню через флешку пишет error signature, c биоса через флешку - image not present, через мультикаст - строчка загрузки внизу экрана бегает до бесконечности и без результата(ждал час). Что делать?
Возможно ли вообще перешить маг250 от диван.тв на заводскую прошивку? При прошивке из меню через флешку пишет error signature, c биоса через флешку - image not present, через мультикаст - строчка загрузки внизу экрана бегает до бесконечности и без результата(ждал час). Что делать?
Если приставка mag 250 (именно 250) - тогда скорее всего можно, нужно сбросить ключ оператора...
нужно попробовать на других флешках и с занего порта юсб, image not present это точно не защита оператора, это не может найти прошивку, или папку не назвали правильно или флешка плохая, по мультикасту аналогично - или ошибка в портах или в настройках сети.
Всем привет.Хочу спросить у знающих людей,кто может мне ответить,второй день у меня приставка просто выключается,даже не горит синий индикатор, на пульт тоже не реагирует,приходится выключать питание,потом стартует.Это начало конца приставки,или может последняя версия так влияет???
Андрей.
Комментарий