Сообщение от vovochcin
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениемодменю прописать и сделать стартовой в тех же установках - адрес: m.modmenu.ruСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениетам нету портала ISeehd.tv, от руки нельзя прописать?
От руки можно любой прописать.
Gesendet von Galaxy S6 .Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеТам есть много порталов,и этот портал тоже ,там написано что нажимать снизу-кнопкой F2 переходим в большой список.
От руки можно любой прописать.Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеА в приложениях от *Инфомира* есть Онлайн-ТВ и Украина-ТВ - не подходит?
Я только сегодня полез искать в приложения: дай, думаю, там посмотрю, вдруг там есть чё?
Попробовал эти два - все работает прекрасно! Стопицот любых каналов.
Спасибо большое за подсказку!
Я и сам это нашел, но если бы не нашел, то подсказка была бы крайне уместна.
Мой вопрос по сути решен - я получил, что хотел.
Но остался чисто исследовательский интерес: можно ли на Ауре, сидящей на укртелекомовском АДСЛ, получить тру-IPTV? Если кто знает, напишите, пжл.
Комментарий
-
привет прошу помощи . заранее извиняюсь если что то не так формулирую -я в этом деле мало что понимаю. у меня приставка mag 275 на днях- не могу зайти в приставку, после перезагрузки - нормально, но в опции войти не могу да же не видно иконок на что нажать . каналы подвисаут в основном в выходные вечером . и провайдер интернета и портала пишут что с ихней стороны все хорошо . а по факту нет . и сбрасывал настройки и обновлял по - без результатов .посоветуйте что делать может есть прошивки которые могут решить проблему .
Комментарий
-
Сообщение от lexa100 Посмотреть сообщение...после перезагрузки - нормально, но в опции войти не могу да же не видно иконок на что нажать. каналы подвисаут в основном в выходные вечером...
Какие опции? И какие каналы? DVB-C или DVB-T/T2?
Отображение на экране телевизора зависит от видеовыхода приставки. Каким кабелем подключен телевизор к приставке?
Если речь идет о цифровых каналах кабельного вещания, то как я понимаю, интернет здесь не причем.
Если у провайдера есть свой портал с IPTV каналами, или они дали свой плейлист - тогда да, качество зависит от интернет подключения.
Поподробнее пожалуйста...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 19-12-2015, 15:38.
Комментарий
-
Сообщение от mnvbox Посмотреть сообщениеСкажите, а где почитать про портал newiptv?
Во ВК подал заявку на вступление в группу. А сайт какой-то есть?
Комментарий
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеРастолкуйте,как,для чего и насколько выставляется размер буффера.Спасибо.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениеэто как в баллон в компрессоре - ресивер. у кого инет "плавает" позволяет сгладить провалы.Aura HD.
Комментарий
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеВыставляется индивидуально,методом тыка(проб и ошибок)?ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий