Сообщение от kommux
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от microMause Посмотреть сообщениеОбратись в Инфомир.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Добрый день! Хочу спросить про запись передач на флешку. У меня Маг 254 ,подключен к Совку через Израильский сервер. Если включен Таймшифт,то запись возможна,но ,как только переключаюсь на проблематичный канал,то все зависает и приходиться перезагружать приставку.При выключенном таймшифте нет затыканий,но и нет возможности записывать. Такой геморрой не только у меня. Что надо сделать,что бы все работало? Где проблема?
Комментарий
-
Сообщение от Gennadi Посмотреть сообщениеПриставка Маг-254, некоторые плейлисты m3u в Ott player показывают без звука, в тоже время те же плейлисты, запущенные через Smart iptv приложение на LG показывают нормально. В чём может быть причина?
#EXTINF:-1,Название Канала
http://server:port/nazv_kanala
Переделайте так
#EXTINF:-1,Название Канала
ffrt http://server:port/nazv_kanala
После чего еще раз проверьте как работает во внутреннем портале и в OTT-Player .
Комментарий
-
Сообщение от oliver77 Посмотреть сообщениеУ меня проблема Зависает приставка aura hd в спящем режиме
Комментарий
-
здравствуйте.подскажите пожалуйста ,как прописать третий портал в маг 250 .прошивка 2-18 р14. прописываю в DHCP ,перезазапускаю приставку, показывает, если отключаю питание, в дополнительном сервере ,(я так думаю)обозначенном DHCP портал ,пропадает адрес портала.сильно не ругайте-я чайник.
спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщениездравствуйте.подскажите пожалуйста ,как прописать третий портал в маг 250 .прошивка 2-18 р14. прописываю в DHCP ,перезазапускаю приставку, показывает, если отключаю питание, в дополнительном сервере ,(я так думаю)обозначенном DHCP портал ,пропадает адрес портала.сильно не ругайте-я чайник.
спасибо.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщениережим мулЬтипорталЬности не запоминает вводимый адрес
Gesendet von Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий