Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
    самое первое,надо проверить батарейки в пульту
    Ни каких изменений.
    Spoiler

Комментарий

• Сообщение от microMause Посмотреть сообщение
      Обратись в Инфомир.
      Обратился. Получил ответ, что у них такой проблемы нет. К кому теперь обращаться?
      Dune HD NEO 4K T2 Plus
      Dune HD Smart H1
      MAG254
      BeeLink GT1
      M8S+

Комментарий

• Добрый вечер я хочу спросить у меня есть приставка аура хд есть 10 часов записи когда я ставлю на запись пишет неправильный имя файла где может быть ошыбка
        Telecom-50000 MBit/s AuraHD,Deutchland Schleswig-Holstein Satrup

Комментарий

• Добрый день! Хочу спросить про запись передач на флешку. У меня Маг 254 ,подключен к Совку через Израильский сервер. Если включен Таймшифт,то запись возможна,но ,как только переключаюсь на проблематичный канал,то все зависает и приходиться перезагружать приставку.При выключенном таймшифте нет затыканий,но и нет возможности записывать. Такой геморрой не только у меня. Что надо сделать,что бы все работало? Где проблема?

Комментарий

• У меня проблема Зависает приставка aura hd в спящем режиме

Комментарий

• Сообщение от Gennadi Посмотреть сообщение
              Приставка Маг-254, некоторые плейлисты m3u в Ott player показывают без звука, в тоже время те же плейлисты, запущенные через Smart iptv приложение на LG показывают нормально. В чём может быть причина?
              Вам надо переделать плейлист под формат mag(aura) . Данная приставка не совсем правильно определяет какого формата поток нужно воспроизводить и поэтому иногда ошибочно задает параметры для внутреннего плеера,подозреваю что плейлист у Вас с потоками mpeg-ts и естественно нужно плейлист чуть-чуть исправить. Перед каждым адресом на поток нужно указать принудительно "солюшен" который будет задавать правильные параметры для плеера. В Вашем случае солюшен может принимать значение ffrt,ffrt2,ffrt3,ffrt4,ffmpeg,auto и помоему rtsp. А теперь по простому - надо в плейлисте в строке с адресом на поток в начале строки добавить солюшен и пробел, попробуйте такой вариант - у вас сейчас в плейлисте :

#EXTINF:-1,Название Канала
              http://server:port/nazv_kanala

Переделайте так

#EXTINF:-1,Название Канала
              ffrt http://server:port/nazv_kanala

После чего еще раз проверьте как работает во внутреннем портале и в OTT-Player .
              WhatsApp, WeChat, Viber : +38(097)190-55-14
              http://mLntv.pro

Комментарий

• Сообщение от oliver77 Посмотреть сообщение
                У меня проблема Зависает приставка aura hd в спящем режиме
                Три варианта , я когда то писал, 1) Высохли конденсаторы , проверить можно только заменой либо по внешним признакам, если не знакомы с пайкой то в сервис центр; 2) Трещины в пайке процессора или памяти или в плате , первых два подпункта решит пропайка , по третему надо восстанавливать дорожки на плате( микротрещины или непропай проявляются при определенных температурных режимах,сейчас лето и самое то что б проявится ) -- пункт 2) можно попробовать идентифицировать например , вскрыть корпус приставки и оставить приставку без корпуса что б был доступ для охлаждения и посмотреть будет ли зависать , можно на процессор положить сверху радиатор либо просто кусок металла или банально положить металические монетки (положить сверху друг на друга -тем самым это получиться радиатор и будет отводить тепло ) и посмотреть на результат ( только так что б ничего не закоротить !! металл не должен прикосаться к выводам радиокомпонентов) . 3) это виноват внешний портал который переполняет память вашей приставки лишней информацией и потому она зависает. В спящем режиме у нас приставки как правило либо днем либо ночью и в это время у всех внешних порталов происходит обновление ТВ гида , что и приводит к зависаниям аур . Попробуйте оставить в спящем режиме приставку на внутреннем портале и станет все понятно.
                WhatsApp, WeChat, Viber : +38(097)190-55-14
                http://mLntv.pro

Комментарий

• провел вчера эксперимент,перед тем как выключить приставку в спящий режим,вышел из портала,сегодня запустилась без проблем,пробуйте

Комментарий

• Спасибо,
                    сегодня запустилась без проблем

Комментарий

• Может кто сталкивался. На маге254 подвисает каналы при просмотре через ***** ...тот самый m3u через любой плеер показывает без проблем- лг, опенбокс , lazy iptv итд...где копать?

Комментарий

• здравствуйте.подскажите пожалуйста ,как прописать третий портал в маг 250 .прошивка 2-18 р14. прописываю в DHCP ,перезазапускаю приставку, показывает, если отключаю питание, в дополнительном сервере ,(я так думаю)обозначенном DHCP портал ,пропадает адрес портала.сильно не ругайте-я чайник.
                        спасибо.

Комментарий

• Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщение
                          здравствуйте.подскажите пожалуйста ,как прописать третий портал в маг 250 .прошивка 2-18 р14. прописываю в DHCP ,перезазапускаю приставку, показывает, если отключаю питание, в дополнительном сервере ,(я так думаю)обозначенном DHCP портал ,пропадает адрес портала.сильно не ругайте-я чайник.
                          спасибо.
                          вытри что там в dhcp писал. пиши тут настройка-серверы-порталы-ф1(дополнительно)
                          ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
                          sigpic

Комментарий

• режим мулЬтипорталЬности не запоминает вводимый адрес
                            Последний раз редактировалось vladimir56@; 15-08-2016, 10:48. Причина: feller

Комментарий

• Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщение
                              режим мулЬтипорталЬности не запоминает вводимый адрес
                              Как заполнил Всё. Кнопку "ок" жми.

Gesendet von Galaxy Note 4
                              Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Спасибо.Не помогло...С экспериментом завязываю,по причине-боязнь остаться у разбитого корыта.

Комментарий

Обработка...
                                X