Все, в портал зашел! Теперь не знаю, как выйти
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от maxbodom Посмотреть сообщениеВсе, в портал зашел! Теперь не знаю, как выйти
как начинает на экране крутиться загрузка - жмешь "меню"...
Комментарий
-
Сообщение от maxbodom Посмотреть сообщениеПодскажите, как НЕ ЗАПУСКАЯ Мастер настроек поменять источник интернета: сменить вай фай адаптер на кабель ethernet?
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
Спасибо! и еще до 10 символов...
- - - Добавлено - - -
Сейчас тестирую Ауру на предмет использования с прямым подключением интернет-кабеля VS вай фай адаптер. С вай фай адаптером раз в 2-3 минуты наблюдаются подтормаживание канала и раз в 10 минут подтормаживание с автоматической "перезагрузкой" канала, когда гаснет экран и канал сам загружается заново. Причем не пожлобился, купил оригинальный вай фай адаптер к Аура.
С интернет кабелем просидел минут 20 - никаких тормозов.
Возможно дело еще в моем роутере. Но он не самый тормознутый. D-Link DIR 657
Комментарий
-
Сообщение от maxbodom Посмотреть сообщениеСпасибо! и еще до 10 символов...
- - - Добавлено - - -
Сейчас тестирую Ауру на предмет использования с прямым подключением интернет-кабеля VS вай фай адаптер. С вай фай адаптером раз в 2-3 минуты наблюдаются подтормаживание канала и раз в 10 минут подтормаживание с автоматической "перезагрузкой" канала, когда гаснет экран и канал сам загружается заново. Причем не пожлобился, купил оригинальный вай фай адаптер к Аура.
С интернет кабелем просидел минут 20 - никаких тормозов.
Возможно дело еще в моем роутере. Но он не самый тормознутый. D-Link DIR 657
Комментарий
-
Доброе утро!
У меня AuraHDInternational ,с прошлого четверга при загрузке Сталкер портала выдаёт - your stb is blocked call the Provider.Обращался к Провайдеру,говорит всё окей ...Внутренний портал без проблем...На сайте Инфомира прочитал - Infomir выпустил масштабное обновление Stalker Middleware 5.1.0 (5.декабря2016).Возможно ,что проблема связана с этим?Или моя приставка не поддерживает новый Сталкер портал?
Комментарий
-
Сообщение от vassilij Посмотреть сообщениеДоброе утро!
У меня AuraHDInternational ,с прошлого четверга при загрузке Сталкер портала выдаёт - your stb is blocked call the Provider.Обращался к Провайдеру,говорит всё окей ...Внутренний портал без проблем...На сайте Инфомира прочитал - Infomir выпустил масштабное обновление Stalker Middleware 5.1.0 (5.декабря2016).Возможно ,что проблема связана с этим?Или моя приставка не поддерживает новый Сталкер портал?
И какая версия Сталкера у провайдера?
Комментарий
-
Добрый день.
Столкнулся с очередным вопросом.
Как именно я могу ссылку, скажем на утуб-овское видео, перекинуть на Aura и смотреть и радоваться жизни?
Прошу не путать с просмотром видео с ноута. С помощью KODI я уже научился расшаривать библиотеки на компе и смотреть их с приставки. Вопрос - как тупо отправить ссылку на приставку?
Убедительная просьба написать развёрнуто, а не просто "с помощью UPnP - DLNA". А именно, нужно ли создавать сервер, где его создать - на приставке или на том устройстве (моб/планшет), с которого я собираюсь отправлять видео и т.д....
Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от maxbodom Посмотреть сообщениеДобрый день.
Столкнулся с очередным вопросом.
Как именно я могу ссылку, скажем на утуб-овское видео, перекинуть на Aura и смотреть и радоваться жизни?
Прошу не путать с просмотром видео с ноута. С помощью KODI я уже научился расшаривать библиотеки на компе и смотреть их с приставки. Вопрос - как тупо отправить ссылку на приставку?
Убедительная просьба написать развёрнуто, а не просто "с помощью UPnP - DLNA". А именно, нужно ли создавать сервер, где его создать - на приставке или на том устройстве (моб/планшет), с которого я собираюсь отправлять видео и т.д....
Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от maxbodom Посмотреть сообщениеСей плеер - s i p t v - он ставится на приставку Auro?
Если он нужен для решения моего вопроса, я его с радостью поставлю. Только как??
Да, интересует подробнее))
Комментарий
-
Сообщение от agris Посмотреть сообщениеСервера же можно прописать? Менюшка как у маг250?
datX3lYOPfM.jpg
Но я в основном нахожусь в оболочке платного портала Шара-ТВ.
_w-2JW6back.jpg
Хотелось бы работать из неё
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий