Сообщение от maxbodom
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Сообщение от maxbodom Посмотреть сообщениеА приложение RuTube планируется быть созданным под Aura ????
Ожидайте, скоро все будетMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Прошу совета и заранее извиняюсь если этот момент уже звучал.
К AURA HD хочу присобачить адаптер WIFI через USB порт ( задний ). Причина проста- ребёнок в доме, постоянно лезет к кабелю, хочу убрать...
Какой адаптер купить? Понятно что хочется недорого. Интернет у меня на грани фола, Укртелеком, 10 метров у нас праздник так что "особых" требований нет.
Подскажите пожалуйста, немного запутался в предложениях...AuraHD, Suzuki Burgman400
Комментарий
-
Сообщение от kaadoc Посмотреть сообщениеПрошу совета и заранее извиняюсь если этот момент уже звучал.
К AURA HD хочу присобачить адаптер WIFI через USB порт ( задний ). Причина проста- ребёнок в доме, постоянно лезет к кабелю, хочу убрать...
Какой адаптер купить? Понятно что хочется недорого. Интернет у меня на грани фола, Укртелеком, 10 метров у нас праздник так что "особых" требований нет.
Подскажите пожалуйста, немного запутался в предложениях...
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от kaadoc Посмотреть сообщениеЕщё вопрос:
как просматривать на АУРЕ содержимое папок компьютера ( фильмы например ) с использованием программы Twonky Server?
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Комментарий
-
есть такая ситуация: для клиентов использую список(его меняю по своему усмотрению) порталов вида
1.ddns.net
2.ddns.net
.....
7.ddns.net
m.modmenu
так в последние дней 10 стало выскакивать сообщение с различной периодичностью
ScreenHunter_46 Dec. 21 09.53.jpg
я так понимаю это проблемы сервиса noip.com. порталы по прямым ссылкам или ссылкам с модменю работают. пользуюсь данной схемой около 2х лет. может кто делает так же или сможет прокомментировать ?
SET - перезапуск портала - работает, но бывает надо 1 раз сделать а бывает и 10. в саппорт нойпи не писал. аккаунт бесплатный и думаю только флейм разведем с саппортом
PS адреса порталов писал ранее через имя, ща переписал через ийпи - не помоглоПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Прекращение работы EX.UA расстроило обычный режим пользования телеком: была масса закладок, всё было удобно, я и забыл когда пользовался флешкой. "Альтернативу" конечно сделал- качнул на компы через торренты наиболее востребованный материал ( для ребёнка ), сделал сеть и стало немного проще...
Но вопрос всё же открыт- чем заменить EX?AuraHD, Suzuki Burgman400
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий