Если вариант с usb для Вас не вариант, тогда только покупка приставки с двумя HDMI.
p.s. Хотели получить запись в HD через AV?!? )))) Как вариант, подключить тв по AV (качество будет SD), ресивер по HDMI.. но это Вас также скорей всего не устроит..
Последний раз редактировалось Vitaliy; 15-04-2017, 20:36.
Если вариант с usb для Вас не вариант, тогда только покупка приставки с двумя HDMI.
p.s. Хотели получить запись в HD через AV?!? )))) Как вариант, подключить тв по AV (качество будет SD), ресивер по HDMI.. но это Вас также скорей всего не устроит..
У моего DVD входы только AV и SCART.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
3хMAG 275 без подключения к DVB-t + 2 MAG 254 W1 (wifi)
Приветствую.
Не получается сделать запись канала при просмотре плейлиста через встроенный портал...
Приставка формирует пустую папку с названием канала.
Что я делаю не так?
Ребяты подсобите,
Есть mag254 с последней официальной прошивой, есть мультикаст поток, приставка воспроизводит поток нормально около 3х часов, потом заметно постепенное подтормаживание картинки, на amino такой проблемы не наблюдается. Ни память ни cpu не загружены. В чем может быть проблема?
Спасибо.
Добрый день! Подскажите, Маг 250 была прошита под одного провайдера, переехал, хочу перейти на другие порталы, но в меню Серверы отсутствует опция настройки Порталы. Помогите правильно перешить приставку! Вроде не совсем чайник, шил инфомировскую прошивку, внешний вид внутреннего портала меняется, по информации об устройстве прошивка становится, но проблема остается. P70424-153324.jpgP70424-153337.jpg
Добрый день! Подскажите, Маг 250 была прошита под одного провайдера, переехал, хочу перейти на другие порталы, но в меню Серверы отсутствует опция настройки Порталы. Помогите правильно перешить приставку! Вроде не совсем чайник, шил инфомировскую прошивку, внешний вид внутреннего портала меняется, по информации об устройстве прошивка становится, но проблема остается.
Попробуй сделать сброс всех пользовательских настроек.
Ну и когда через БИОС шился, нужно было сделать сброс по дефолту...
Добрый вечер. Возможно подключить маг 254 к сабвуферу с колонками? Так как на тв слабоватый звук. маг подключен через провода hdmi ,ethernet .Телевизор Филипс 2013 года .
Добрый вечер. Возможно подключить маг 254 к сабвуферу с колонками? Так как на тв слабоватый звук. маг подключен через провода hdmi ,ethernet .Телевизор Филипс 2013 года .
Можно, подключите саб через S/PDIF или через AV на приставке.
Комментарий