Вопрос по приставке, что посоветуете. У меня это уже второй такой случай. Мой знакомый купил новый ТВ, подключил к нему MAG через HDMI кабель. Всё работает нормально, пока не выключишь ТВ. Когда его включаешь снова, приставку приходится полностью перезагружать, от пульта она уже не запускается, а со старым ТВ ничего такого небыло.
Добрый день. По списку каналов подскажите пожалуйста. Как сделать так, чтоб не было дублей каналов? Как сделать, чтоб каналы были без папок - одним списком? Заранее спасибо
не полу4илосъ.плохо реагирует на пулът,долго грузится.
Есть подозрение,что у них сейчас "кривая" версия Ютуба.У меня версия 3.0.9 не просто долго грузится,но и при выходе,когда жмешь кнопку "ОК",вместо того,чтоб выйти из Ютуба,он перезагружается и стартует по новой.
Есть подозрение,что у них сейчас "кривая" версия Ютуба.У меня версия 3.0.9 не просто долго грузится,но и при выходе,когда жмешь кнопку "ОК",вместо того,чтоб выйти из Ютуба,он перезагружается и стартует по новой.
Как обстоят дела со звуком в Ютуб на МАГ-256?
У меня, если тронешь звук на пульте от приставки, то на Ютуб звук пропадает пока не перезайдешь в приложение.
Какие ЮСБишки для ВЛАНа посоветуете для МАГа 250. На Али чего то попадается одна лажа. Покупал несколько раз,но срок работы почему то заканчивается через 3-6 месяцев. Перестают работать и все, при чем проблема не только в одной приставке,а их несколько. Спасибо.
Комментарий