Не могу записать телепрограмму с Aura HD.При включении запись,пишет файл отсутствует,подскажите что я не так делаю,раньше я записывал любую программу без проблем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Всем привет! Маг-250, иптв провайдер написал что мак попал в список взлома и теперь постоянно ломают доступ к иптв. Решение, надо сменить мак-адрес? Как это сделать? Может прошивки кастомные есть, которые помогут решить проблему по смене мака? Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Alex2015 Посмотреть сообщениеВсем привет! Маг-250, иптв провайдер написал что мак попал в список взлома и теперь постоянно ломают доступ к иптв. Решение, надо сменить мак-адрес? Как это сделать? Может прошивки кастомные есть, которые помогут решить проблему по смене мака? Спасибо
Попробуйте обойти запрос МАСа вашего МАГА 250, подключив его через Роутер. Пройвайдер будет слать запросы-роутер будет отвечать своим МАСом....а после роутера или по шнурку или по свистку вайфайному на 250-м вы будете получать ТВ от провайдера.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
По ходу вряд ли прошивка Вам поможет. Мак-адрес это железо(проц) внутри приставки и прошивка его из(за)менить не сможет. Я столкнулся с заменой МАСа только при ремонте 322-го МАГа. Перегорел проц и мне Инфомир делал ремонт приставки с заменой проца. Да и был сменен МАС адрес приставки.
Попробуйте обойти запрос МАСа вашего МАГА 250, подключив его через Роутер. Пройвайдер будет слать запросы-роутер будет отвечать своим МАСом....а после роутера или по шнурку или по свистку вайфайному на 250-м вы будете получать ТВ от провайдера.
Надіслано від мого Redmi Note 8 Pro, використовуючи Tapatalk
MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеПопробуйте обойти запрос МАСа вашего МАГА 250, подключив его через Роутер. Пройвайдер будет слать запросы-роутер будет отвечать своим МАСом....а после роутера или по шнурку или по свистку вайфайному на 250-м вы будете получать ТВ от провайдера.
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеРаньше можно было поменять mac и sn на 250 маге с помощью прошивки от ДНК, потом вроде убрали такую возможность..
Надіслано від мого Redmi Note 8 Pro, використовуючи Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Nakhman Посмотреть сообщениеНе могу подключить Aura HD k WiFi. Выбираю свою сеть, ввожу пароль, подтверждаю, но состояние сети остаётся down. Птичка на выбранной сети не появляется. Раньше все работало! Спасибо!
Комментарий
-
Добрий день,
Хотів підклюсчити акаунт OLL tv в aura HD+, але в меню програми зараз немає програм( колись там було і oll.tv і megogo і інші) як можна повернути ці програми або може є якийсь інакший спосіб запустити OLL.tv або sweet.tv або megogo?
Комментарий
-
привет. есть ли отдельный адреc для прописывания порталом сервиса Multiplex? и как он у вас работает, воспроизводятся фильмы? например у меня на aura hd plus - фильмы/сериалы работают моментально, сходу все ок, а вот на двух aura hd PRO ничего не запускается.
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий