а где логин и пароль?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Добрый день. Купил подписку Ilook tv, хочу смотреть через сталкер портал на Маг 250. При загрузке их портала , когда загрузка доходит до половины ,приставка уходит в перезагрузку. Тех. поддержка внятного ничего не может объяснить. Может кто сталкивался ?
Комментарий
-
Сообщение от LionLion Посмотреть сообщениеДобрый день. Купил подписку Ilook tv, хочу смотреть через сталкер портал на Маг 250. При загрузке их портала , когда загрузка доходит до половины ,приставка уходит в перезагрузку. Тех. поддержка внятного ничего не может объяснить. Может кто сталкивался ?
Комментарий
-
всем привет
есть вопрос, МАГ 524 привыключении бокса происходит громкий щелчек (при включеном Телеке), во время просмотра тоже слышно щелчки а также при переключение каналов может появиться шум. От шума можно избавит путём выключить и сново включить
как можно от этого избавиться
VU+ Zero, Mag524w3
Комментарий
-
Добрый день. У меня возникли проблемы с приставкой аура. Последнее время она самостоятельно отключается или перезагружается и зависает. Иногда зависает на моменте включения. Это приставка доживает последние дни,ей около 10 лет или какие-то другие проблемы. У меня три приставки проблемы возникли у всех. Две работают через WiFi,одна подключена через кабель.
Комментарий
-
Добрый день, приобрёл б/у приставку МАГ256. Она нормально грузится, обновляет ПО. Но в /системных настройках/ серверы нет графы "порталы". Только "общие" и "дополнительно" Соответственно адрес портала прописывать некуда. После загрузки приставки, появляются надписи "портал1" и "портал2" , но адресов в них никаких не прописано и соответственно ничего не открывают. Есть у кого-то какие идеи? Буду благодарен
Комментарий
-
Сообщение от kruis Посмотреть сообщениеДобрый день, приобрёл б/у приставку МАГ256. Она нормально грузится, обновляет ПО. Но в /системных настройках/ серверы нет графы "порталы". Только "общие" и "дополнительно" Соответственно адрес портала прописывать некуда. После загрузки приставки, появляются надписи "портал1" и "портал2" , но адресов в них никаких не прописано и соответственно ничего не открывают. Есть у кого-то какие идеи? Буду благодарен
Комментарий
-
всем привет
нужна помощь
бох 524 3W включаю нет изображения на экране только звук, нажимаю ок выходит инфо о канале и изображение,звук все в порядке, сново ок и опятьнет изображения
только помогает полный реастарт боксаVU+ Zero, Mag524w3
Комментарий
-
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Стал счастливым обладателем (подарили) приставку Mag 250, есть желание её прошить прошивкой im +, т.к. раньше довелось настраивать уже пошитутую поставку этой прошивкой, буду благодарен за помощь
Комментарий
-
Сообщение от Regstar Посмотреть сообщениеДоброго времени суток, уважаемые форумчане!
Стал счастливым обладателем (подарили) приставку Mag 250, есть желание её прошить прошивкой im +, т.к. раньше довелось настраивать уже пошитутую поставку этой прошивкой, буду благодарен за помощь
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий