попробуй перед ссылкой потока дописать ffrt пробел и ссылка. быстрее будет запускаться. парочку сделай проверь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работа с m3u плейлистами (Списки каналов загрузка/редактирование)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Леший Шурик Посмотреть сообщениеОк, попробую - отпишусь
Кстати кто знает причину появления двух сообщений "Запись успешно начата" и затем "Ошибка записи"
Комментарий
-
Здравствуйте! Помогите мне не опытному. Приставка mag 250, прошивка 214-410500. Проблема такая внутренний портал отображает не все каналы.WP_20140511_001.jpg
То есть между каналами: TV1000 Premium HD и TV1000 не отображается канал TV1000 Comedy HD.
Подскажите в чем дело? Плей лист в кодировке utf8.
Ссылка на плейлист http://yadi.sk/d/vfDHja2QPo4ck
Комментарий
-
Сообщение от FyHTuK Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Помогите мне не опытному. Приставка маг 250, прошивка 214-410500. Проблема такая внутренний портал отображает не все каналы.[ATTACH=CONFIG]11001[/ATTACH]
То есть между каналами: ТВ1000 Премиум ХД и ТВ1000 не отображается канал ТВ1000 Цомеды ХД.
Подскажите в чем дело? Плей лист в кодировке утф8.
Ссылка на плейлист хттп://яди.ск/д/вфДХя2QПо4цк
Комментарий
-
Ваш плейлист отображается точно так же) А сохраняю я его в utf81399810557-clip-8kb.png
Видимо проблема в чем то другом.
Комментарий
-
проверь свой лист, после ссылки на поток у тебя недопустимые/ненужные пробелы удали их до последней цифры адреса канала и канал появится в списке. об этом уже много писалось в том числе производителем
- - - Добавлено - - -
по идее у тебя и амедиа премиум хд тоже не должен работать
Комментарий
-
Спасибо тебе большое, твой плейлист работает на ура!
после ссылки на поток у тебя недопустимые/ненужные пробелы. Не понял о каких пробелах идет речь, сижу сравниваю ваш плейлист и свой и не вижу разницы)))
Ростелеком-Красноярск.
- - - Добавлено - - -
Все понял, где пробел))))))))) Еще раз спасибо!!!
Комментарий
-
Ну тогда привет земляк,вот твой лист>
обрати внимание на подчёркнутое жёлтым, а теперь сделай в моём листе ctrl+A и почувствуй разницу, и для маг-250
так же критичен пустой перенос с предпоследней строки на последнюю, если его не будет, последний канал в списке тоже не будет отображаться
Комментарий
-
Ветер, помоги пожалуйста, загрузил твой плей лист, список каналов с иконками появился, но при включении любого канала чёрный экран:
Приставка маг250, прошивка последняя от днк, провайдер Ростелеком Оренбург, подключаю через роутер, другие интегрированные в прошивку порталы с каналами работают, в чём может быть дело?
Заранее Большое СПАСИБО!
Комментарий
-
это не мой лист, я просто помог земляку и если быть внимательнее, выше написанно что это лист красноярского кластера ростелекома и работать без прокси он будет только в Касноярске. Естественно что оренбургский кластер имеет другой адрес, это может быть и ростелеком и волгателеком.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий