Сообщение от iLish30
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
общее обсуждение приставок Инфомир
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Добрый день! Взамен сгоревшей приставки от Инфомира Mag 250 досталась мне приставка тоже Mag 250 но от Ростелекома. Поскольку Ростелекома у меня никогда не было (и он в приставке не загружается, соответственно), и не нужен он мне, а нужен портал от Инфомира и m.modmenu.ru (это то, что мною было установлено и чем пользовался на покойной приставке раннее), решил прошить ее через биос. Прошивки происходят успешно, показывается значек AuraHD, (до этого его не было) потом почему-то начинает пытаться загружаться smartlabs (портал Ростелекома, и, естественно, безуспешно). Почему же он остается после перепрошивок (альтернативных или неальтернативных) - для меня загадка. Как сделать так , чтобы после перепрошивки информировской прошивкой загружался любой другой портал, но не Ростелекома?Последний раз редактировалось semco; 20-02-2014, 22:41.mag250
Комментарий
-
Сообщение от aberwald Посмотреть сообщениеВышла новая прошивка:0.2.18-250MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Обновил до 0.2.18, с порталом провайдера вроде все нормально. Однако не пойму, как зайти во внутренний портал из меню приставки? Ранее, на версии 216 из меню можно было вызвать окно настроек нажимая клавишу SET, а оттуда вызвать опцию перезагрузки портала и выбрать другой. Теперь кнопка не реагирует. В окно с выбором портала можно попасть отключая и снова включая приставку от сети. Это у всех? Или что-то не так у меня? Так как попасть во внутренний портал? Каков правильный порядок действий? Еще заметил, сервис погоды не работает, ранее он хоть во внутреннем портале работал. Интернет браузер в меню приставки вообще не работает - белый экран
Комментарий
-
Сообщение от gendosishe Посмотреть сообщениеСтали тупить порталы с новой прошивкой, у кого тоже?
Комментарий
-
Сообщение от AntaresS Посмотреть сообщениеОбновил до 0.2.18, с порталом провайдера вроде все нормально. Однако не пойму, как зайти во внутренний портал из меню приставки? Ранее, на версии 216 из меню можно было вызвать окно настроек нажимая клавишу SET, а оттуда вызвать опцию перезагрузки портала и выбрать другой. Теперь кнопка не реагирует. В окно с выбором портала можно попасть отключая и снова включая приставку от сети. Это у всех? Или что-то не так у меня? Так как попасть во внутренний портал? Каков правильный порядок действий? Еще заметил, сервис погоды не работает, ранее он хоть во внутреннем портале работал. Интернет браузер в меню приставки вообще не работает - белый экран
Комментарий
-
Ничего не понимаю, что за глюк такой? При просмотре каналов провайдера, нажимаю SET, через раз появляется меню настроек, иногда просто не реагирует на пульт, хотя светодиод моргает, иногда срабатывает. Интернет-браузер в меню приставки вообще не работает - белый экран, хотя, если запускать через внутренний портал - все работает.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий