во общем после обновления на 216-бета2 и соответственно после перезагрузки появились следующие глюки)определяет роутер через wifi но с интернетом связи нет.при в ходе в онляйн медиа -сервис не доступен.и.т.д и.т.п...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
общее обсуждение приставок Инфомир
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
пока сам не поймёшь....не получится...я иак думаю....у меня тоже не сразу получилось
одна ошибка была сразу
флешку надо использовать не более 4 гига
флешку вставлять в тыловой usb, размер ее не более 4х гб. надеюсь файл bootstrap и imageupdate в папке mag250 лежат? от куда взяты эти файлы?aura hd
Комментарий
-
Сообщение от zhuwak Посмотреть сообщениея делал настройки wifi через мастер настроики ввел пароль от руотера пишет соединение с ротум ок.соединение с инетом ок.а толку нет!Последний раз редактировалось Vitaliy; 20-03-2013, 21:37.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
В версии 2.14r8:
Изменения в версии 0.2.14-r8-250:
Усилена безопасность.
ВНИМАНИЕ:
Изменён механизм обновления ПО. Для сборки новых образов ПО НЕОБХОДИМО использовать новые утилиты оператора.
См. faq:make_image_mag-200_250_new - InfomirIPTVwikiMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеВчера (19.03.13) вышла 0.2.16-beta2Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеТакже вышла 0.2.14.r8
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениепопытка соединится по SSH к mag250 0.2.16-beta2 неудачна, на 0.2.14.r8 не проверял, наверное и там прикрыли
Вот и получили: Усилена безопасность.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий