Только что проверил-работает нормально.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
общее обсуждение приставок Инфомир
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Всем Добрый День.Хотел бы спросить,как я могу вклучить запись на ауро нд у меня в настройках написано что вклучено только чтения,как я понимаю он может только читать файлы,как я могу и где я могу вклучить запись канала.Telecom-50000 MBit/s AuraHD,Deutchland Schleswig-Holstein Satrup
Комментарий
-
Не совсем понял,где в Ауре в настройках включено только чтение?Только что пересмотрел все пункты настроек сверху до низу и обратно и ничего похожего не нашел.Есть на пульте красная кнопка,она и запускает запись.При этом,запись может быть не доступна,если это не предусмотрено ресурсом,с которого вы смотрите.Последний раз редактировалось Dimkaa; 19-12-2014, 15:46.
Комментарий
-
[QUOTE=mark2k81;253624]
Index of /mag250/release/0.2.18-r9
https://www.dropbox.com/sh/ea8z74tah...mag250_fw?dl=0
Комментарий
-
Привет. ни как не могу прописать модменю. черный экран. Возможно прошивка у меня 0.2.18-r9 и потому модменю не фурычит . перепрошить не удается . все делал по инструкции через биос . мультикаст так же. засада какая то . все перепробовал , строго по инструкции ! кто сможет помочь разобраться? заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от spyroot Посмотреть сообщениеПривет. ни как не могу прописать модменю. черный экран. Возможно прошивка у меня 0.2.18-r9 и потому модменю не фурычит .
Сообщение от spyroot Посмотреть сообщениеперепрошить не удается . все делал по инструкции через биос . мультикаст так же. засада какая то . все перепробовал , строго по инструкции !
Комментарий
-
Сообщение от spyroot Посмотреть сообщениеПривет. ни как не могу прописать модменю. черный экран. Возможно прошивка у меня 0.2.18-r9 и потому модменю не фурычит . перепрошить не удается . все делал по инструкции через биос . мультикаст так же. засада какая то . все перепробовал , строго по инструкции ! кто сможет помочь разобраться? заранее спасибо.
Комментарий
-
Facebook:
Друзья, вы часто нас спрашиваете – «когда выйдет что-то новенькое»?
Поэтому мы решили рассказать вам, над чем мы сейчас трудимся.
Итак, по порядку:
1. ПРИЛОЖЕНИЕ «ВКОНТАКТЕ МУЗЫКА».
Это полноценный аудиоплеер, предоставляющий доступ к аудиотеке сети Вконтакте.
Чтобы им пользоваться, необходимо иметь аккаунт во Вконтакте.
2. ПРИЛОЖЕНИЕ «МУЛЬТИПЛЕКС»
Это комплексное приложение, объединяющее в себе все онлайн-кинотеатры медиаплеера. С добавлением долгожданного FS.TO.
3. ПРИЛОЖЕНИЕ «AURAHD REMOTE» ПОД IOS.
Пульт ДУ медиаплеере на экране вашего Apple-гаджета.
Комментарий
-
Сообщение от vilo Посмотреть сообщениеДобрый день,
кто нибудь можнт подсказать, как отключить автообновление на приставке AURA HDс версией 0.2.18-r5-250?
Заранее благодарен.Последний раз редактировалось Dimkaa; 11-01-2015, 13:48.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий