как зайти на портал мартини?дайте прямой юрл чтоб вбить через настройки.через михаэля войти никак.там всегда превышено количество приставок.перерыл весь инет.у мартини есть юрл или нет?заранее спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
общее обсуждение приставок Инфомир
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от basket Посмотреть сообщениепрошу сильно не пинать за мой вопрос, по теме не нашол,на ауре всего 2 поля под адресса порталов, можно ли на поставить прошивку или что изменить что бы добавились поля к примеру для 4-х адрессов порталов?
mfg
На последних прошивках есть возможность, зайти в настройки, сервера, нажать F1.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Наконец-то появилась pub 0.2.18-r10-250
Новое в версии 0.2.18-r10-250
Обновлён раздел помощи.
В портале добавлена опция для настройки мультикаст обновления.
Улучшена работа с плейлистами.
Портал приведён в полное соответствие strict режима.
Много мелких косметических улучшений и исправлений.
Сообщение от basket Посмотреть сообщениепрошу сильно не пинать за мой вопрос, по теме не нашол,на ауре всего 2 поля под адресса порталов, можно ли на поставить прошивку или что изменить что бы добавились поля к примеру для 4-х адрессов порталов?
mfgПоследний раз редактировалось Dimkaa; 20-01-2015, 12:52.
Комментарий
-
[QUOTE=Dimkaa;256504]Наконец-то появилась pub 0.2.18-r10-250
Добрый день скачал,ставлю через биос и из меню проверяет начинает обновлять....А потом пишет *Wrong signatur* что не так?объясните если не трудно и также не могу прошится 0.2.14 и 0.2.16.Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеПрошивать надо через биос флешкой через задний usb порт.Перед этим,в биосе настройки на дефолтные сбросили и потом сохранились?
Комментарий
-
Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщениепереключаю загрузку на nand сбрасываю,потом сохранить и выйти,перезагружаюсь.Последний раз редактировалось Dimkaa; 21-01-2015, 17:40.
Комментарий
-
подскажите плз. суть дела вот в чём: модем четырёх портовый, первая конекция -30, вторая -33, третья -50(под IPTV ростелекома). прошил вот этим:Index of /mag200/release аппратик Mag 200. ставлю вот это: https://yadi.sk/d/QrY6erdfeCFMR, и не один канал не пашет. что я не так делаю? подскажите плз!!!
Комментарий
-
Сообщение от C2946thuj Посмотреть сообщениеподскажите плз. суть дела вот в чём: модем четырёх портовый, первая конекция -30, вторая -33, третья -50(под IPTV ростелекома). прошил вот этим:Index of /mag200/release аппратик Mag 200. ставлю вот это: https://yadi.sk/d/QrY6erdfeCFMR, и не один канал не пашет. что я не так делаю? подскажите плз!!!
Поподробнее опишите проблему, а то не понятно что Вы там ставите, подключена ли вообще услуга....
Комментарий
-
услуга IPTV подключена, пензенский ростелеком, ставил с сайта инфомира обновление для маг 200, а вот про "ваш регион" это вы имеете в виду плейлист? это плейлист замечательно воспроизводиться на компе через VLC плеер, предворительно если я в модеме кабель переключаю с 1-го порта, на 3-й (50-конекция в настройках)
- - - Добавлено - - -
единственное что мне удалось воспроизвести на этой прошивке это с сайта NNM-list плейлист, но через первый порт с интернетовской канекцией, а не в IPTV порту. только вот этот плей лист с кучей англоязычных каналов, да и порт занят компьютерный
Комментарий
-
может я безнадёжно отстал от жизни, но что значит "конекция" ?
может имеются ввиду виртуальные каналы на adsl ?
тогда там два параметра должно быть - vpi & vci.
похоже так и есть. тогда марку модема и скрины настроек в личку.MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий