А я почему то не могу найти такое приложение, может оно не для всех доступно. Есть ограничения территориальные?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
общее обсуждение приставок Инфомир
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Putiy78 Посмотреть сообщениеПриложение доступно для Aura HD Plus, может из за этого его нет.
Комментарий
-
Сообщение от orenfm Посмотреть сообщениеА я почему то не могу найти такое приложение, может оно не для всех доступно. Есть ограничения территориальные?
Комментарий
-
Сообщение от orenfm Посмотреть сообщениеДа, именно в приложениях и ищу. Все есть кроме этого. Может это только для Украина.
Комментарий
-
Вот что интернет говорит.В линейке плюсовых моделей ауры появился сервис Рекомендательная сеть BrB.to (ex FS.ua & FS.to) - онлайн фильмы, сериалы, музыка, игры, книги с возможностью скачивания и ещё куча дополнительных плюх . правда некоторые из них под плашкой ожидайте скоро . Ну одним словом вопрос с кино в плюсовых моделях закрыт. Правда в этой связи несколько жаль владельцев обычных аур где ничего подобного не будет .Хотя изначально предполагалось , что новинка будет доступна и на всех старых моделях. Однако потом аргументировав это тем , что новое приложение MULTIPLEX вело себя нестабильно с обычной аурой в Инфомире решили зашить его только в плюсовый ряд моделей . С точки зрения маркетинга такой ход понятен продажи новой модельки вырастут скорее всего ,но вот с точки зрения выполнения обещаний не очень красивым выглядит такой шаг.
Комментарий
-
Сообщение от kreator Посмотреть сообщениеС точки зрения маркетинга такой ход понятен продажи новой модельки вырастут скорее всего ,но вот с точки зрения выполнения обещаний не очень красивым выглядит такой шаг.
Комментарий
-
Сообщение от orenfm Посмотреть сообщениеДа, именно в приложениях и ищу. Все есть кроме этого. Может это только для Украина.
Приставка MAG250 micro, прошивка на базе 2.18r9 - с модифицированным меню
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНе пойму, почему обновилось и в NAND и в NAND2? Прежде такого не было?
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеУ меня,как минимум,последние три релиза обновляются и в NAND и в NAND2,независимо от того,что выставляешь в биосе.Причем,это при обновлении через USB,онлайн уже и не помню,когда последний раз обновлялся.Dune HD Sky 4k plus
Ariva 4K Combo+
Aura HD T2 Plus
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий