этот мультиплекс на простых аурах/магах пашет, какой адрес портала?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
общее обсуждение приставок Инфомир
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеНо кстати там нет Мультиплекса с FS.TO, а в ауре есть и в прошивке ДНК есть
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеэтот мультиплекс на простых аурах/магах пашет, какой адрес портала?
Комментарий
-
спасибо, надо черкануть инфомиру и попросить новую ауру для тестовОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от MATLSJAN Посмотреть сообщениеТам два варианта в меню есть после загрузки листа сохранить изменение либо при ехит он должен спрашивать тоже самое.
Комментарий
-
Сообщение от alex281172 Посмотреть сообщениеПрошу не кидаться камнями и упреками, но смог найти решение следующего:
после выключения/включения приставки собственный плей-лист пропадает.
Приходится каждый раз заново с флешки плей-лист записывать.
Как сделать чтобы плей-лист сохранялся?
MAG250, прошивка 218 сборка 509201.Последний раз редактировалось днк; 13-04-2015, 11:16.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеспасибо, надо черкануть инфомиру и попросить новую ауру для тестовСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеУ меня новая плюсовая аура.Нету мультиплекса в приложениях.Прошивка родная;последняя.
Заходишь в приложения, видео - и там нет для выбора *мультиплекса*?...
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеПривет. Как такое может быть?
Заходишь в приложения, видео - и там нет для выбора *мультиплекса*?...Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеДа нет.Всё что надо я выбрал,но мультиплекса нет.Попробую через Украинский прокси зайти .У меня VPN есть стимовские игры активировать.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий