скажи номера каналов какие сыпятся, я проверю на своем 254, не должно сыпаться
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
общее обсуждение приставок Инфомир
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениескажи номера каналов какие сыпятся, я проверю на своем 254, не должно сыпаться
Admin с myMagic говорит,что канал сейчас не урезан,мне не хватает скорости.Но прикол,что на Dune или Mag250 он идёт без проблем,а на 254 сыпится.Дело в приставке наверное?
Андрей
Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеAdmin с myMagic говорит,что канал сейчас не урезан,мне не хватает скорости. Но прикол,что на Dune или Mag250 он идёт без проблем, а на 254 сыпится.Дело в приставке наверное?
Андрей
Как домой приедешь, попробуй тест скорости на 250 и 254 сделать и сравни результаты.
Комментарий
-
Сообщение от JDVU Посмотреть сообщениетест скорости не показатель
Комментарий
-
У МАГ254 есть проблема с буфером. При большом значении буфера каналы могут сыпать. Попробуйте поиграться с величиной буфера.
У меня стоит буфер 0 - проблем нет. При значениях 2000 и более наблюдаются рассыпания. Мне сообщали что у кого-то и от 500 начинало сыпаться.
Комментарий
-
Сообщение от dmichael Посмотреть сообщениеУ МАГ254 есть проблема с буфером. При большом значении буфера каналы могут сыпать. Попробуйте поиграться с величиной буфера.
У меня стоит буфер 0 - проблем нет. При значениях 2000 и более наблюдаются рассыпания. Мне сообщали что у кого-то и от 500 начинало сыпаться.
Андрей.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет.Всем спасибо за помощь.Поставил размер буфера на 100,HD каналы перестали сыпаться .Даже и не иодцмал бы,раньше ставил на 3000 размер,думал будет лучше.
В принципе имея доступ по ssh,при желании можно как то эту проблему решить?
Комментарий
-
Сообщение от keniya Посмотреть сообщениеМой 254-й прекрасно виден с десятки.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий