Инфомир начал блокировать порталы по просьбам правообладателей. Такую возможность ввели в последней прошивке и, судя по всему, с этой прошивкой смотреть скоро будет нечего. Теперь наверное стоит ждать того что отключат возможность даунгрейда на более низкую версию прошивки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
общее обсуждение приставок Инфомир
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеи кому теперь их приставки нужны если они всех iptv поставщиков заблокируют?
неужели они это не учли
А так постепенно правообладатели доберутся до каждого портала на этом форуме. Покупайте Андроиды и Дюны.
Комментарий
-
Сообщение от jura-bruser Посмотреть сообщениеВсё-таки думаю,что моя версия происходящего более реальна,исходя из укр ситуации.
Сообщение №955,что-то не получилось вставку сделать
Комментарий
-
Не думал что с выбором аспекта видео у mag-250 так печально, а как понадобилось, так оказывается что есть ненужный зум, даже 2 вида, но нет главных режимов 4:3 и 16:9 и их производных. Вещатель криво вещает канал, где-то можно это поправить средствами определенного приемника, а тут нет
Комментарий
-
Сообщение от afdafd Посмотреть сообщениеНе думал что с выбором аспекта видео у mag-250 так печально, а как понадобилось, так оказывается что есть ненужный зум, даже 2 вида, но нет главных режимов 4:3 и 16:9 и их производных. Вещатель криво вещает канал, где-то можно это поправить средствами определенного приемника, а тут нет
Gesendet von Huawei Mate 9 mit TapatalkСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Какой еще сервис, у меня каждый маг под ретрансляцию только одного канала в аналог, лучшего применения этим девайсам все равно нет . Так вот, если интересно, есть широкоформатный канал, вещается с черными полосами сверху и снизу, режим 16:9 Full мог бы их срезать, но его в этой приставке нет. Также и нет возможности сжать картинку с боков. Вопрос думаю должен решаться софтово и наверное стоило отписать в тему пожеланий).
Комментарий
-
Я даже не знаю что ответить...[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Gesendet von Huawei Mate 9 mit TapatalkСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Названия у функций от аппарата к аппарату и даже на этой приставке ( в зависимости от дизайна интерфейса ) везде различаются . Но сами функции выполняют одно и тоже . Во вторых откуда канал ? Найди такойже с нормальной картинкой а не левый . И зачем приставка если не смотришь десяток каналов хотябы ? Лучше радио , там и новости и муза)
Комментарий
-
Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщениеking mod 250
Привет.
Кто нибудь знает про эту прошивку?
Интересует ;цена,возможность оплаты в Германии.
https://m.youtube.com/watch?v=dS4n5OCgQQc
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий