Сообщение от aleks-dan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
общее обсуждение приставок Инфомир
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от bori567 Посмотреть сообщениеНужен хороший сигнал от продавца и не будет никаких проблем. У меня подключен бесплатный портал. Изредка посматриваю на запасном телевизоре. Ни каких проблем не было.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПокупай, у меня была родная прошивка, всё работало, сейчас от Dr Vao стоит, всё нормально.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от anatolyn Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ. Dr Vao сам поставил?mag254 заказывал в Одессе: "iptvpristavki".он написал что на 256 больше прошивок не ставит."На маг 256 стоит оригинальная заводская прошивка, просто есть возможность прописать до 8 порталов на счет блокировки не могу подсказать."MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от anatolyn Посмотреть сообщение...он написал что на 256 больше прошивок не ставит..."
Проект МАГ-256 не заброшен, и работы над новой прошивкой продолжаются.
Комментарий
-
Сообщение от germano Посмотреть сообщениепростите что не в тему но может подарите бесплатный портал в колекцию
Комментарий
-
добрый день купил ottklub на один месяц
mag 250 после того как выключаю как обычно кнопкй на пульте
приставка потом не включается приходится полностью отключать от сети
потом приставка включается но громкость на полную сразу
паралельно смотрю Телепром там после выключения нет проблем включается пультом потом без проблем
что делать?
Комментарий
-
Сообщение от Waldemar68 Посмотреть сообщениедобрый день купил ottklub на один месяц
mag 250 после того как выключаю как обычно кнопкй на пульте
приставка потом не включается приходится полностью отключать от сети
потом приставка включается но громкость на полную сразу
паралельно смотрю Телепром там после выключения нет проблем включается пультом потом без проблем
что делать?
Надіслано від мого Mi A1, використовуючи TapatalkMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Кстати, а с рассинхроном аудио/видео на уровне приставки можно как-то бороться? Увеличение времени буферизации не помогает. Проблема в кривом потоке канала (http://utv.vintera.tv:8081/utv/Stream/playlist.m3u8), через несколько часов работы видео отстает от звука где-то на минуту, если прервать соединение приставки с интернетом, то восстанавливается на какое-то время
Комментарий
-
Купил новую АURA HD Plus. При старте внутреннего портала, сразу стартует Update на новую прошивку. Я не хочу устанавливать эту предлагаемую прошивку и не знаю, как зайти в настройки и отменить Autoupdate. После установки прошивки это без проблем возможно, но не хочется сначала устанавливать новую, потом искать и откатываться на старую. Есть способ без установки последней версии отменить Autoupdate?Kabel Deutschland
Комментарий
-
Сообщение от vilo Посмотреть сообщениеКупил новую АURA HD Plus. При старте внутреннего портала, сразу стартует Update на новую прошивку. Я не хочу устанавливать эту предлагаемую прошивку и не знаю, как зайти в настройки и отменить Autoupdate. После установки прошивки это без проблем возможно, но не хочется сначала устанавливать новую, потом искать и откатываться на старую. Есть способ без установки последней версии отменить Autoupdate?
- - - Добавлено - - -
А КТО тестил Ауру ХД+ на последней 19-й прошивке.... Бока заметны в работе с порталами, или моно перепрошиться и обновиться...?????MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеОтключи Интернет от приставки, и потом заходи в настройки.
Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеВ Настройки-Системные настройки- Обновление ПО- Метод обновления - Выберите ЮСБ ... и он сразу начнет тупить, нет юсб и не фиг обновляться. Ну и шнурок или ВайФай отключите, так, что бы не смущать Ауру на предмет подключения к Инету.
- - - Добавлено - - -
А КТО тестил Ауру ХД+ на последней 19-й прошивке.... Бока заметны в работе с порталами, или моно перепрошиться и обновиться...?????
- - - Добавлено - - -
Пробовал так, только при выборе обнавления ЮСБ и отсутствия флешки, запомнить эти установки при выходе из системных настроек не возможно. Т.е автоматом выставляется стандарт и при включении внутреннего портала стартует AUTOUPDATEKabel Deutschland
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий