А, почему не MAG 256. То же Поддерживается всеми порталами и на новых министрах шевелится(5.4). Проверено. Но быстрее, стабильнее и намного производительнее чем ваша модель. Тот , кто может сравнить ТТХ, тот сравнит..., кто не хо... просто поведется на рекламный меседж. Я бы отдавал предпочтение оперативке и производительности. А разница в цене не более 300 грн.( 10$) Да, я не беру наличие вафлей встроенных в приставку. С одной стороны это хорошо, с другой не очень. Все же лучше по шнурку в приставку. Но есть и отд. выносной свисток вайфайный, который всегда можно докупить ( ну если сильно горит). 2018-03-03_204646.png
Последний раз редактировалось SVGalar; 03-03-2018, 20:55.
Маг 256- хорошая приставка, спору нет. Фаворит прошлого года.
Это хорошо, что у вас она есть, приносит радость и прослужит вам еще очень долго.
Однако, это модель 2016 года и стоит она на 30% дороже.
Допустим, в магазине предлагают на выбор: iphone 6s 128gb или iphone 7 64gb. При этом, за iphone 6s надо заплатить еще и больше. Зачем.
После выхода новой модели Маг 322 и тестирования ее в течении двух месяцев могу сказать о ней только хорошее.
Подключена, кстати, у меня на втором телевизоре по wifi. Через две стены держит очень стабильно, так же как и по кабелю. При активном использовании не греется, едва теплая.
Касаемо выносных вайфайных свистков. Многие отмечают очень сильный перегрев юсб-порта при подключенном внешнем свистке. до ожога пальцев. зачем эти приключения.
касаемо последней прошивки на маг 256. достаточно замечаний, многие пытаются откатиться.
Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Я так понимаю, Aura HD PRO=MAG 322 W1 по железу. Так Aura HD PRO поддерживает не все порталы. На большинстве порталов, которые работали на mag254/255 выдает сообщение: Ваша прошивка устарела. Обновите прошивку. Или есть различия в этих устройствах?
Я так понимаю, Aura HD PRO=MAG 322 W1 по железу. Так Aura HD PRO поддерживает не все порталы. На большинстве порталов, которые работали на mag254/255 выдает сообщение: Ваша прошивка устарела. Обновите прошивку. Или есть различия в этих устройствах?
Да, по железу одинаковые, но идентификаторы у них разные: MAG322 и AuraHD4
Да, верно, Aura HD PRO не работает с порталами на Министра 5.3
С порталами версии 4.9.2-4.9.35 новая аура работает.
Официально поддержка новой ауры появилась недавно в Министра 5.4
Из всего зоопарка приставок смущает и внешний вид новой ауры - никаких опознавательных признаков.
Смотрите сами: новая Аура Про
Так вот. Новый MAG 322 W1 работает "из коробки" и без танцев с бубнами.
Подключается ко всем порталам. Прошивка 2.20.05 стабильная. Работа по WIFI стабильная. Не греется.
Сервисная кнопка с 4-мя режимами аварийной загрузки и сброса.
И очень легким движением добавляется вся папка с приложениями, которые идут в ауре.
Резюме.
Куплю ли я еще одну приставку MAG 322 W1? ДА.
Куплю ли я еще одну приставку Aura HD Pro? НЕТ.
Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
Резюме.
Куплю ли я еще одну приставку MAG 322 W1? ДА.
Куплю ли я еще одну приставку Aura HD Pro? НЕТ.
Вот, после этих слов и хочется задаться вопросом.... А зачем один и тот же Инфомир, производит 2-е аналогичные приставки практически в одном ценовом сегменте, а работоспособность и функционал привязки к порталам ( с разными версиями ) разнится. И тут же хочется добавить ложку дегтя в бочку ИМ. Зачем и почему топовая приставка MAG351/MAG352 не продается на территории Украины ( как собственное производство ) , а только на Ебее и Амазоне... Парадокс ( не, я понимаю, что деньги нужны).
Зачем и почему топовая приставка MAG351/MAG352 не продается на территории Украины ( как собственное производство ) , а только на Ебее и Амазоне... Парадокс ( не, я понимаю, что деньги нужны).
В Одессу позвонил менеджеру и заказал.Оплатил,через 2 дня на почте забрал. Очень тяжёлая процедура
Да звонил я тоже, и в Одессу и в Киев, хотел заказать 351-ый, сказали и там и там , что только оптом 10 штук и под заказ, для провайдеров. Телефон плиз скиньте, куда звонили.
Да звонил я тоже, и в Одессу и в Киев, хотел заказать 351-ый, сказали и там и там , что только оптом 10 штук и под заказ, для провайдеров. Телефон плиз скиньте, куда звонили.
киевсату заказал одну модель в январе. сказали в феврале будет, точно будет. сейчас март.
коль уж есть реальный живой интерес к этой модели, то давайте рассмотрим два варианта.
вариант первый.
можно создать здесь группу. набрать 10 человек. сделать заказ.
итог: каждый получит свою приставку по минимальной цене.
вариант второй.
один заказывает 10 приставок по оптовой цене. получает заказ, передает остальным с надбавкой в 12%.
итог: своя приставка бесплатно, за труды.
и это будет реальней, чем ждать с моря погоды.
Комментарий