Спасибо большое, значит нужно искать 250 модель
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
общее обсуждение приставок Инфомир
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Здравствуйте. Осваиваюсь с mag 254. После включения (из коробки) в главном меню не увидел ярлыка youtube.
В системных настройках указано: версия аппаратуры 2.33-IB-00, версия rootFS 0.2.18-r19-254 Mon Jun 12 11:17:42 EEST 2017
Прошивку не обновлял пока, и не знаю доступны ли обновления (и нужно ли обновляться)?
Прошу проконсультировать как установить youtube на mag 254.
Спасибо!
Комментарий
-
Спасибо, а в рамках той прошивки, которая сейчас установлена, нечего указать в настройках порталов, чтобы youtube заработал?
Если обновиться на r22, есть ли в этой прошивке недостатки по сравнению с 0.2.18-r19? Или можно спокойно обновляться и устанавливать uc3.ru? (будет ли все ок, учитывая что я в Киеве?)
А альтернативные прошивки в меню содержат youtube? Какой отдать предпочтение, какая самая стабильная, если решусь? В принципе сам не прошивал аьтернативными прошивками, боязно
Комментарий
-
Вы каким порталом iptv хотите пользоваться ?
- - - Добавлено - - -
Сделайте как я сказал заходите настройки порталы на второй строчке пропишите uc3.ru, дальше сохраняешь, выходишь поподаешь в портал матрешку mod menu там собрана куча порталов iptv кинотеатры ivi, ютуб посмотришь протестируешь.
Комментарий
-
В альтернативных прошивках есть Ютуб, если хочешь бесплатно DNK . У меня две пристаки mag 254 на одной Dvao активированная, на второй DNK прошивки обе стабильно работают нареканий нет в ютубе посмотри описание этих прошивок, проша инфомира мне не нравиться все по убирали и помоему нет звукового кодека DTS, а так тебе решать хозяин барин.
Комментарий
-
Сообщение от Fasa12 Посмотреть сообщениеВы каким порталом iptv хотите пользоваться ?
спасибо!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Fasa12 Посмотреть сообщениеВ альтернативных прошивках есть Ютуб, если хочешь бесплатно DNK . У меня две пристаки mag 254 на одной Dvao активированная, на второй DNK прошивки обе стабильно работают нареканий нет в ютубе посмотри описание этих прошивок
Комментарий
-
Нет инфомировскую прошивку сразу убираю у себя и узнакомых, да однократно здесь на форуме Dvao его прошивка обзор есть на ютубе посмотри, к стати в mod menu есть нафтофик не обновляй пропиши и тестируй а там посмотришь к стати почти у всех порталов ютуб внутри.
Комментарий
-
Ок, спасибо. Я правильно понимаю, что проплачивая определенный портал (к примеру http://stb.drvaomod) мне нужно будет прописать путь к порталу в меню mag254 (при этом не обязательно изменять прошивку инфомировскую). После этого мой mag загрузит "образ нового меню" в котором будет доступен и youtube. И, разумеется, у меня в разделе IPTV появится перечень каналов?
Не совсем понимаю, как менять прошивку и что замена дает
Извините, понимаю, что многократно обсуждалось. С такого рода приставками раньше не приходилось сталкиваться. Сечас буду читать инфо по Вашей ссылке.
Комментарий
-
Многие спрашивают где взять прошивки для AuraHD Plus (так же и для перепрошитого mag255 в AuraHD Plus).
По просьбам выкладываю еще раз ссылки на прошивки.
Обновление на эти прошивки только из внутреннего портала приставки.
imageupdate_0218-r14-255
imageupdate_0218-r17-255
imageupdate_0218-r18-255
imageupdate_0218-r19-255
imageupdate_0218-r22-255
Комментарий
-
Купил МАГ 250 на eBay. Пол-дня проморочился с откатом на любую старую, до мая 2017 прошивку.
Стоит самая новая, декабрь 2017. В обеих NAND. Пробовал загрузить с флешки, как из БИОС, так и из "Обновление ПО". Результаты странные. При обновлении с флешки из БИОС - выдаёт сообщение об ошибке в Bootstrap/imageupdate. При обновлении из "Обновление ПО", после всех проверок, начинается обновление и тут же выдаёт сообщение: "Статус обновления: неправильная сигнатура". Переключился на mcast_v2.0. Вроде всё загружается, есть сообщение об успешной загрузке, но потом появляется сообщение Reception of an image is started!, которое висит очень долго. Есть подозрение на битые файлы по ссылке в теме на сайте Совок ТВ. Где скачать рабочую прошивку 0.2.18-r14, 0.2.18-r17 или 0.2.18-r18? Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от plev45 Посмотреть сообщениеКупил МАГ 250 на eBay. Пол-дня проморочился с откатом на любую старую, до мая 2017 прошивку.
Стоит самая новая, декабрь 2017. В обеих NAND. Пробовал загрузить с флешки, как из БИОС, так и из "Обновление ПО". Результаты странные. При обновлении с флешки из БИОС - выдаёт сообщение об ошибке в Bootstrap/imageupdate. При обновлении из "Обновление ПО", после всех проверок, начинается обновление и тут же выдаёт сообщение: "Статус обновления: неправильная сигнатура". Переключился на mcast_v2.0. Вроде всё загружается, есть сообщение об успешной загрузке, но потом появляется сообщение Reception of an image is started!, которое висит очень долго. Есть подозрение на битые файлы по ссылке в теме на сайте Совок ТВ. Где скачать рабочую прошивку 0.2.18-r14, 0.2.18-r17 или 0.2.18-r18? Спасибо.
Комментарий
-
По какой инструкции прошивать?
Например, есть инструкция с использованием DHCP-сервера
прошивка mag250 | Настройка оборудования
Есть другие, без DHCP-сервера... чем пользоваться?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий