Вот ещё нашёл на eBay MAG 322 за 57 Евро. Он лучше чем МАГ 250/254/256? Вроде тоже на Линукс https://www.ebay.de/itm/MAG-322-IPTV...f1eca82666d4d1
Правда там какая-то страшилка, перевод: Устройство не запрограммировано и не содержат IP-провайдера!
А, вообще у Инфомира есть гарантийные мастерские,сервисы обслуживающие их приставки. Или у них принцип прост...Продали, а вы там пацаны трахайтесь(сорри за мой французский).
А, вообще у Инфомира есть гарантийные мастерские,сервисы обслуживающие их приставки. Или у них принцип прост...Продали, а вы там пацаны трахайтесь(сорри за мой французский).
конечно есть ,покупаю маг у официального диллера - хоть и через ебай , почти годовалый маг крякнул, вернул без проблем , получил новый. И не покупайте уже пользованный за малые деньги , думайте- он же был почему то здан диллеру назад. а тот его опять толкает
1.Перезагрузить устройство ( не портал ).
2. Выставить в настройках приставки оптимальное разрешение видео для вашего(его ТВ)
Помогает. У меня на аналогичной 322-й с периодикой такая картинка поверх экрана портала выскакивает. Помогает перезагруз.
1.Перезагрузить устройство ( не портал ).
2. Выставить в настройках приставки оптимальное разрешение видео для вашего(его ТВ)
Помогает. У меня на аналогичной 322-й с периодикой такая картинка поверх экрана портала выскакивает. Помогает перезагруз.
Какое устройство стоит купить, чтобы посмотреть 4K (mag 420,mag 425,formuler z8 ) ?
Посмотреть вы конечно сможете, вопрос намного сложнее, чем задавался. Все устройства заточены под контент 4К. Надо сидеть и сравнивать, кому, чего пойдет. 420-й под линукс и имеет 1/8 гб памяти ( оперативки и встроенной) 425А на андрюше с кучей наворотов и просмотров торентов, листов, порталов,ютубов, кучей приложений из плей маркета и тому подобное и имеет 2/8 ( оперативки и встроенной), достаточно шустрый. Про первые две модели известно, что сделаны инфомиром (Украина).Про формулер разраб Китайцев известно по интернету, что то же достоин внимания. 2/16 ( оперативки и встроенной), Андрюша правда 7.0 и цена подтрахивает под трешку грн. 425А дешевле формулера, а 420-й дешевле 425-го. Читайте обзоры и сравнивайте. Каждому товару-своя цена.
p.s Выложил в профильной теме на форуме 425А МАГа - полную инструкцию о настройке.
Какое устройство стоит купить, чтобы посмотреть 4K (mag 420,mag 425,formuler z8 ) ?
MAG420 имеет только 500/500 MB памяти. Старые 4К модели MAG349 и MAG351 имеют 1/8 GB и 2/8 GB памяти соответственно.
Имейте ввиду, что на MAG420:
- блокируются некоторые порталы;
- включен режим сбора данных об использовании приставки, о чем предупреждает при первом включении приставки;
- включена проверка Cinavia;
- выключен HDR;
- нет возможности настройки видео режима, глубины цветности, звука и т.д.
- работает только с порталами на Ministra 5.6 и выше (некоторые провайдеры установили на Ministra 5.4.1 и 5.5 патчи для поддержки MAG420).
Как по мне, MAG420 можно брать только в крайнем случае.
MAG420 имеет только 500/500 MB памяти. Старые 4К модели MAG349 и MAG351 имеют 1/8 GB и 2/8 GB памяти соответственно.
Имейте ввиду, что на MAG420:
- блокируются некоторые порталы;
- включен режим сбора данных об использовании приставки, о чем предупреждает при первом включении приставки;
- включена проверка Cinavia;
- выключен HDR;
- нет возможности настройки видео режима, глубины цветности, звука и т.д.
- работает только с порталами на Ministra 5.6 и выше (некоторые провайдеры установили на Ministra 5.4.1 и 5.5 патчи для поддержки MAG420).
Как по мне, MAG420 можно брать только в крайнем случае.
Это не приставкой или инфомиром блокируются порталы, а сервисы не обновляют сталкер и не вносят туда поддержку MAG420. Видео режим можно выбрать! Работа приставки проверена и со своими задачами справляется.
Комментарий