сейчас откачусь на 2.14. посмотрю что там с обновлением. покупал в одессе в компании инфомир.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
общее обсуждение приставок Инфомир
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
перестало заходить на приставку по SSH (пишет"нет доступа"), хотя раньше заходила нормально. IPTV порадовало, стало шустрее и симпатичнее. Урезали пункты настроек. И печалька, пора вводить шкурки ))) желтый вид меню не очень, как по мне. Хорошо б менять цветовые схемы на пример..
Комментарий
-
Сообщение от gregor1 Посмотреть сообщение2.18 мне тоже понравилась,но игнорирует Mod.Menu 1.2.Где @ зарыта?ModMenu 2.0 - универсальный портал для приставок MAG/AuraHD Адрес портала: m.modmenu.ru
Комментарий
-
Где вы взяли 0.2.18-a8-alpha? на wiki линков нет, можете поделится ссылкой?
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеВышла новая прошивка: 0.2.18-a8-alpha.
Первое впечатление положительное, переделали раздел IPTV+
Сменили дизайн настроек....MAG250 micro / Dune HD101
OZO.tv
Комментарий
-
Сообщение от Profkom Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста,как с обновленной прошивкой 2.18 на Mag-250 micro зайти на Mod menu 1.2 ?
Или чукча не читатель, чукча писатель?
Комментарий
-
re: общее обсуждение приставок Инфомир
Сообщение от Profkom Посмотреть сообщениеЗря вы так критикуете,я в этих терминах не сильно смыслю типа "поста".Кто знает вразумительный,ответ по-русски?
Вам сказали прочитать вышенаписанные сообщения в которых ответ на Ваш вопрос.
Отправлено с моего GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Всем доброго здравия! Купил ауру три месяца назад, в онлайн ТВ прошиты только Русские программы, а сын купил ауру недавно так там прошиты и украинские программы. Новая версия (0.2.1 ничего не изменила. Может кто уже решал такую проблему? Подскажите
Комментарий
-
Сообщение от eac.07 Посмотреть сообщениеВсем доброго здравия! Купил ауру три месяца назад, в онлайн ТВ прошиты только Русские программы, а сын купил ауру недавно так там прошиты и украинские программы. Новая версия (0.2.1 ничего не изменила. Может кто уже решал такую проблему? ПодскажитеMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий